Андрей Миронов динамо фото

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

Анна Седокова // Фото: Instagram

35-летняя звезда никогда не стеснялась своей любвеобильности и всегда старалась поддерживать к себе интерес со стороны мужчин. Недавно певица обратилась к потенциальным женихам через свой Инстаграм.

Седокова была предельно откровенна и рассказала подписчикам, что вот уже несколько месяцев живет без интимной близости и соскучилась по настоящей любви. На ее призыв откликнулось более 10 тысяч мужчин. А спустя некоторое время Анна призналась, что уже не одинока.

«Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», — сообщила певица.

Хоккеист Андрей Миронов // Фото: Instagram

В окружении звезды считают, что ее избранником стал хоккеист московского клуба «Динамо» 24-летний Андрей Миронов. Молодой человек играет на позиции защитника и является довольно перспективным игроком. Так, в прошлом году его пригласили играть в НХЛ в клуб «Колорадо», где ему сделали привлекательное карьерное предложение. Однако по окончании сезона Миронов все-таки принял решение вернуться в Россию.

Молодой человек уже успел стать популярным среди болельщиков, особенно девушек. Он обладает привлекательной внешностью и великолепным телосложением. Блондин с голубыми глазами при росте 189 см. он весит 85 кг. Несмотря на загруженность и спортивный режим, Андрей всегда успевал ходить на свидания. Так, год назад Миронов встречался с девушкой Александрой, студенткой Плехановского университета.

Миронов дружит с Александром Овечкиным // Фото: Instagram

Молодой красавец идеально подходит Анне Седоковой по всем параметрам. Ведь в недавнем интервью певица признавалась, что не собирается встречаться с женатыми мужчинами, даже несмотря на то, что свободных кандидатов в ее возрасте найти все труднее.

«Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35. Как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью», — откровенничала Седокова.Певица с сыном Гектором // Фото: Instagram

Вполне возможно, что теперь роман с хоккеистом с кинематографичным именем Андрей Миронов сделает певицу по-настоящему счастливой. Напомним, Анна Седокова была замужем дважды. Ее первый муж тоже играл за клуб «Динамо». Валентин Белькевич был капитаном киевского футбольного клуба. От него в 2004 году артистка родила свою старшую дочь Алину.

Анна Седокова: «Да, я влюблена! У меня есть парень»

Спортсмен трагически ушел из жизни в 2014 году. Вторым мужем стал бизнесмен Максим Чернявский, который пытается отсудить у певицы их общую дочь Монику. Третий ребенок Анны Седоковой, сын Гектор родился вне брака. Об отце мальчика певица не рассказывала, лишь ограничивалась намеками на то, что этот роман не принес ей счастья.

«В Америке мне быстро стало скучно». Защитник сборной России вернулся из НХЛ на родину

Защитник Андрей Миронов стал одним из тех российских хоккеистов, который после окончания прошлого сезона решили вернуться из Северной Америки на родину. 24-летний хоккеист сыграл всего 10 матчей в составе «Колорадо», не дождался доверия от тренерского штаба и руководства клуба и этим летом подписал трехлетний контракт с московским «Динамо». В интервью Sport24 Миронов рассказал, почему у него не сложилось в НХЛ, поделился впечатлениями от жизни по другую сторону океана и назвал самого принципиального соперника для бело-голубых в новом сезоне.

«Считаю, что поехал в НХЛ вовремя»

— Перед тем как уехать покорять Северную Америку ты с кем-нибудь советовался?
— Конечно, советовался. У всех разное мнение: кто-то считал, что уезжать рано, кто-то говорил, что надо ехать и пробовать, ведь домой можно вернуться всегда. Я ни о чем не жалею — считаю, поехал вовремя, а звезды все расставили на свои места. Сейчас буду здесь доказывать, приносить пользу родной команде, выигрывать кубки с «Динамо».

— Контракт с клубом НХЛ «Колорадо Эвеланш» ты подписал прошлой весной. Как возник такой вариант, какие были договоренности с клубом? Все-таки странная ситуация: в тебе вроде бы нуждались, но получилось, что ты им не нужен.

— Когда летом я собирался ехать туда, разговоры были одни, по факту я выполнил все, что они требовали. Но потихоньку-потихоньку случилось так, что я совсем перестал играть. Затем меня отправили в АХЛ, там я очень долго сидел, а когда вызывали в первую команду, то я только тренировался, играть не давали. Вызывали других людей, которым давали время, а я все сидел на лавке.

Getty Images

— Клуб как-то объяснял свою позицию?
— У них так всегда, я со многими ребятами разговаривал на эту тему. В лицо все улыбаются, говорят, что ты хорошо тренируешься, все выполняешь и нравишься тренеру, но играть все равно не дают.

— АХЛ — что это за лига? Болельщики называют ее «мясорубкой».
— Не скажу, что это прямо «мясорубка». Просто там играют менее техничные ребята, чем в НХЛ — бегут, бьют. Мне в этой лиге было некомфортно, казалось, что я там не развиваюсь. Я терпел весь сезон, но, когда дедлайн прошел, я принял решение — следующий год проведу в России и попросил расторжения контракта. Это было единственным выходом для меня, потому что иначе мог быть обмен, ссылка во вторую команду и неизвестно чем бы все это закончилось.

— Что скажешь о возвращении в Россию Наиля Якупова, который вместе с тобой играл в «Колорадо»?
— У него была такая же ситуация: начал сезон великолепно, играл во втором звене, набирал по два-три очка за игру. Потом стал играть мало, из-за чего очень переживал. Ну а под конец сезона перестал играть совсем.

— В Северной Америке ты открыл для себя что-то новое в плане хоккея?
— После каждой игры мы с тренером разбирали мои действия. Много работали над нюансами: как клюшку развернуть, другие моменты. Тебе подсказывают мелочи, над которыми надо работать, за счёт которых ты будешь прогрессировать и лучше играть.

— С российским вратарем «Колорадо» Семеном Варламовым много общались?
— Он подсказывал мне хоккейные термины, потому что я приехал с очень плохим английским. Бывало на льду общались по-русски, партнеров это немного удивляло. А вообще все русские ребята помогали мне освоиться в хоккейном и бытовом плане.

— Если поступит предложения вернуться в Америку — готов попробовать еще раз?
— Если будет двусторонний контракт, то однозначно нет. Потому что при ссылке в фарм их не волнует: как ты доберёшься, где вещи оставишь. Они покупают билет и говорят: «Через час у тебя самолёт, летишь играть за вторую команду». Не важно — русский ты или нет. В этом плане в России по-другому относятся к иностранцам.

«Мы с Якуповым всегда были на позитиве»

— Кто был заводилой в «Колорадо», лидером раздевалки?
— По поводу заводилы не могу сказать, но лично для меня Наиль Якупов был самым веселым. Мы с ним ходили на позитиве, если бы еще загонялись, что играть не дают, было бы совсем плохо. Все русские в «Колорадо» были на позитиве, собирались дома у ребят постоянно.

— Что в Северной Америке было самым сложным для тебя в плане быта? Языковой барьер?
— Когда туда ехал, язык был на уровне школьного. Толком я его не выучил, а подтянул, потому что у меня было четверо русских в команде, и мы постоянно общались.

РИА Новости

— В штате Колорадо тебе нравилось?
— Денвер — великолепный город, одиннадцать месяцев в году солнце, горы рядом. Правда, когда ребята поехали в отпуск, меня отправили в АХЛ, сказали, что мне надо тренироваться.

— По солнцу в России скучать не будешь?
— Вообще нет. У меня даже мысли ни одной подобной не было с тех пор, как я вернулся. Не понравилось мне там — ни быт, ни жизнь. Мне там снимали отель с кухней, по типу апартаментов. Рядом не было никого, все приходилось делать самому. Сначала было интересно: новые места, в ресторанчик поехал, в горы, сходил куда-то. Потом к этому привык и стало скучно, не знал чем заняться.

— Чем американский спорт отличается от российского?
— Там люди скучно живут, поэтому с ума сходят от бейсбола, американского футбола. Однажды сходил на бейсбол — скучнее зрелища в жизни не видел. Четыре с половиной часа сидеть и ждать: попадут по мячу или нет.

«Цель одна — Кубок Гагарина»

— Ты быстро договорился с «Динамо» или рассматривал предложения и от других клубов?
— Предложения были. Но я ехал в «Динамо», мы разговаривали и на девяносто девять процентов я был уверен, что мой агент договорится именно с этой командой. Это мой дом, родные стены, родные болельщики, родная команда и атмосфера. Не хотел менять дислокацию, Москва — мой дом. Все родственники здесь и уезжать куда-то не хотелось.

РИА Новости

— Назови главные отличия в игре защитника в КХЛ и НХЛ. Ребята, поигравшие там, рассказывали, что нельзя трогать определенных игроков. Это правда?
— Это все мифы: никого не волнует — выполняешь ты приём против молодого игрока или против мастера. Мастера они на то и мастера — спокойно уйдут от этих приемов. К теме отличий — в России приходится больше кататься, а там площадки меньше, углы очень маленькие, можно стоять на пятачке и нападающий сам к тебе приедет.

— В КХЛ некоторые команды перешли на площадки финского размера, у кого-то есть канадские коробки. Тебе на каких площадках удобнее играть?
— В принципе, без разницы. На маленьких побыстрее хоккей будет, больше стыков борьбы, меньше энергии тратится, быстрее нужно думать головой и принимать решения.

— Какие цели ты ставишь перед собой, вернувшись в «Динамо»?
— Цель одна — Кубок Гагарина. Команда отличная собралась, великолепный коллектив, позитивные ребята, работоспособные. Без цели выиграть кубок нет смысла заходить в сезон и думаю нам это по силам.

— От сборов не отвык? В США все-таки другая система подготовки.
— Конечно, отличия серьезные, но я не отвык. Не скажу, что сборы длинные — всего две недели, а дальше уже турниры, предсезонные игры и становится намного легче. Очень хочется играть и выигрывать.

— Ты подписал контракт с «Динамо» на три года. О будущем задумываешься?
— Буду играть и ни о чем не думать. Я сосредоточен только на ближайшем сезоне и очень хочу выдать свой максимум.

— Многое ли поменялось в «Динамо» за время твоего отсутствия?
— Коллектив поменялся, но все на позитивной ноте. Хорошие ребята, все классно.

— Кто главные соперники вашей команды в новом сезоне?
— С московскими клубами будет принципиальное соперничество, Питер, понятное дело. Думаю, есть много команд, которые будут выходить против «Динамо» заряженными и пытаться показать — кто в доме хозяин.

— Кто более принципиальный соперник для «бело-голубых» — «Спартак» или ЦСКА?
— Ребята точат зуб на «Спартак». В прошлом сезоне проиграли им четыре игры, надо реабилитироваться.

— А как с принципиальными противостояниями в Северной Америке?
— Там в принципе на каждую игру ребята настраиваются очень серьезно. Кто-то из игроков даже пишет сколько в командную кассу денег сдаст, если команды выиграет. Я тоже сдавал — за первые матчи, шайбы. В АХЛ немаленькая сумма получилась.

— А штрафы для игроков в НХЛ и КХЛ сильно отличаются?
— Там арбитраж все решает. Но я с этим не сталкивался, а потому не обращал внимание. В «Динамо» листок со всеми возможными штрафами у нас висит на стене в раздевалке.

— Задачу вернуться в сборную страны перед собой ставишь?
— Для начала буду рад получать приглашения на этапы Евротура. Готов надевать майку сборной вне зависимости от турнира.

— Что значит для тебя переезд «Динамо» на новую арену?
— Я ещё себя ребёнком помню, когда «ВТБ-Арену» начали строить, мечтал на ней сыграть за «Динамо». Наконец-то у клуба появится свой дом, свои трибуны. Это прекрасное событие и для команды, и для болельщиков, и для всего динамовского семейства. Рядом достраивают футбольный стадион, это очень удобно. Будем ходить болеть за футболистов.

РИА Новости

— Что скажешь болельщикам «Динамо»?
— Сейчас мы набираем силы, форму, чтобы радовать вас. Приходите болеть за команду, поддерживайте нас, а мы будем радовать вас результативной игрой, победами. Одна жизнь — одна команда. Одна цель — Кубок Гагарина.

Больше хоккейных интервью на Sport24:

«К русским в НХЛ всегда относятся предвзято». Первый номер драфта вернулся на родину

«Однажды снял штаны перед всем классом». 24 вопроса самому крутому юниору российского хоккея

«Бабаев — пиарщик, мы четко работаем по его клиентам». Глава профсоюза игроков КХЛ ответил агенту

«Путин сам разберется, куда ему и что менять». Дацюк ответил Дзюбе

«В Китае фанатеют от футбола, на Халка ходят по 60 тысяч». Лучший хоккеист Белоруссии живет в Шанхае

Анна Седокова снова счастлива и влюблена: 35-летняя певица встречается с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым. Пара не комментирует свои отношения, в Инстаграме артистка уверяет, что она по-прежнему одна, и только творчество скрашивает ее одиночество. Однако знакомые спортсмена рассказали, что у Седоковой и Миронова пылкий роман. Более того, месяц назад Андрей расстался с невестой – моделью Александрой Харитоновой. Случилось это по вине певицы, или же молодые люди решили расстаться без участия Седоковой, окружение пары умалчивает. И только намекает, что Александра устала терпеть неверность любимого.

— Слышала, что ребята поставили точку в отношениях из-за излишнего внимания к девушкам со стороны Андрея и, возможно, измен, — рассказали знакомые пары «СтарХиту». — Седокова появилась практически сразу после расставания. Неплохая замена Саше! Она, кстати,сама ушла от жениха. Это случилось не впервые, после неоднократных размолвок хоккеист пытался вернуть Харитонову, задаривал подарками, просил прощения. Так продолжалось два года, а несколько месяцев назад даже сделал предложение, вручил кольцо. Ребята планировали пожениться. Но свадьбы не будет. Саша продолжает общаться с семьями других игроков, хотя с Андреем связь разорвала.

Любимый сфоткал пока спала

Бывшая невеста молодого спортсмена уверяет, что не держит на Седокову зла. По словам Александры, она слышала о том, что ее бывший жених и популярная исполнительница теперь вместе. Анна никогда раньше не была хоккейной болельщицей, с Мироновым она познакомилась в компании общих друзей.

— У нас разное представление о семье и семейных ценностях. Мне было легче уйти, чем оставаться со свободолюбивым человеком, — рассказала изданию Александра Харитонова. — Про Анну Седокову рассказали общие знакомые: мол, они вместе. Но я тогда и не знала толком, кто это, — не фанатка возрастных исполнителей.

Бывшая невеста хоккеиста Александра Харитонова не держит зла на Седокову. Фото: Инстаграм.

Молодой игрок хоккейного клуба «Динамо» считается перспективным спортсменом, он играет на позиции защитника. В прошлом году Миронов попал в поле зрения НХЛ — его пригласили играть за клуб «Колорадо». Но Андрей решил продолжить карьеру в России. У привлекательного хоккеиста (рост блондина с голубыми глазами — 189 см, вес 85 кило, телосложение — атлетичное) масса поклонниц, которые следят за его жизнью в соцсетях.

В последнее время Седокова переключилась на более молодых парней: так, отец ее годовалого сына Гектора, бизнесмен Артём Комаров, младше Анны на 9 лет. Хоккеист Андрей Миронов — на 11.

– Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35, как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью, — рассказывала певица в одном из интервью.

Восстанавливаем силы, готовимся к завтрашним Балонам

Тем не менее, переключаться на мужчин постарше Седокова не собирается: певица искренне верит, что ещё встретит свою любовь и будет счастлива. К слову, первый муж артистки тоже был спортсменом. Футболист Вадим Белькевич играл за киевское «Динамо». Отец старшей дочери певицы Алины трагически погиб — в 2014 году у Вадима оторвался тромб.

Со своим вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, певица развелась, средняя дочь звёзды Моника живет в США вместе с отцом. Седокова летает на свидания к дочери в Америку по графику, установленному судом. С отцом своего младшего ребёнка, сына Гектора, Анна рассталась практически сразу после рождения малыша. Артистка никогда не рассказывала об этих отношениях и только упоминала, что воспитывает Гектора одна.

Совсем недавно появились слухи, о том что любвеобильная певица Анна Седокова находится в отношениях с молодым и перспективным хоккеистом Андреем Мироновым.

Как выяснилось, молодой хоккеист до Седоковой встречался с моделью Александрой Харитоновой. Пара была настроена серьезно и даже собиралась пожениться.

Но сам Андрей всегда пользовался популярностью и у других “моделей”. Девушки его всегда любили и пытались добиться расположения. Хоккеист девушкам отказывал не всегда и по этой причине его отношения с Александрой закончились. Какое-то время он еще пытался вернуть подружку, но она ему отказала, видимо не захотев, наступать на те же грабли.

То, что теперь ее бывший закрутил роман с певицей Седоковой, Харитонова узнала от общих друзей. Александра рассказала журналистам, что роман имеет место быть,но она о Седоковой сказать ничего не может, так как возрастными певицами совсем не интересуется и поэтому даже не знает кто она такая.

Таким образом, бывшая возлюбленная Миронова, напомнила своему бывшему, что его новая любовь “девушка в возрасте” и ей уже целых 35 лет!

Но как мы знаем, не всех хоккеистов это останавливает. К примеру, муж Леры Игорь Макаров гораздо моложе супруги,но это не мешает им быть счастливыми. И совсем недавно Лера подарила ему дочку Машу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *