Дота 2 СНГ

Накипело товарищи. Организуем петицию? Все привет. Месяц назад будучи в отпуке побаловался я в «игру критиком», но из-за возвращению к работе, больше не имел вохможности продолжить. Кому интересно, можете найти об этом инфу, но суть не в этом. Прекратил нехватка времени = лень, не лучшие девайсы для записи видео, плохие навыки в обработке, все это не главное почему я перестал этим заниматься. Я просто осознал бессмысленность своего детища, в текущих условиях СНГ региона по Dota 2. Вот что главное.
Недавно все вы вдиели Глеба Липатникова. Его стрим вызвал шквал реакции, в основе своей типичный СНГ рофл и обсерание(ну а что еще даст хайпа, подписчиков и популярность). Самое обидное в этом, что напередовой стояли самые медийные личности нашего комьюнити. Как бы я плохо не относился к Арену «Versuta» Зарубяну, но он единственынй подумал о том, что двигало человеком и какой был посыл. Не утсану повторять фразу Антона «Sneg» Черепнникова, цитата «я считаю сотрудников RuHub, безусловно талантливыми людьми, на повышение квалификации которых ESforse Holding выделяет денежные средства».
Так вот эти «безусловно талантливые люди», один краше другого начали обсерать человека. Люди имещие огромное влияние, на большую часть нашего комьюнити подают отвратительный пример. И ладно бы речь шла только об этом случае, такое поведение регулярно и прекращается только на время официальных трансляций. Я не буду сейчас затрагивать тему проффесионализма этих людей и их желания работать над собой (кпд стримится к бесконечности ниже ноля). Я хочу обратить внимание масс на ситуацию в целом и чтобы наглядно показать, что я имею ввиду, опишу ситуацию которая меня вывела из себя и сподвигла на написание этого поста.
Я читал твиттер и наткунлся на вот это.

Сам я не являюсь рассистом, и считаю что в каждой нации хватает плохих людей. Даже если я говорю что-то нелицеприятное на эмоциях о каком либо человеке, имея ввиду его принадлежность к рассе, то делаю это не публично. Учитывая общую ситуцию вокург Глеба, меня взбесил дааный твит.
В ответе к этому твиту, еще до моих слов, были слова «Слава Украине», «Вилат х@х@л еб@н@й» и прочее. И это самая мединая личность нашего комьюнити, у которго 180к подписчиков в твиттере. На ровном месте явный розжиг национальной вражды. Причем этот человек не однократно был замечен в радикальных и колких словах в отношении России.
Моя реакция была очень сдержанна(читаем снизу вверх).

Вполне адекватная критика и досада, на которую был получен следующий ответ.
После чего я успел ответить лишь этим, а далее был отправлен в ЧС. (отдельно обидно, что среди лайкнуыших его ответ был Егор Маркелов, еще одна медийная личность, и к сожадению давно уже не игрок)

На этом мой «роман» с этим человеком закончился. Как бы я его недолюбливал до этого дня, я считал его чуть-ли не отцом снг комьюнити, который внес огромный влкад в его развитие. Теперь я переосмыслил все. Считаю все что он сделал, это научил нынешнее поколение до 23 лет, рофлить и спамить в чат твитча высер. Некоторых очевидно научил ненавидеть братский народ. Некоторых научил н@еб@вать массы. Список гадостей которым он научил своих подписчиков можно продолжать долго. Напомню речь идет о со-владельце RuHub, и если такой начальник, то сотрдники видя такой беспредел позволяют себе тоже самое. Да не все, но большинство.
После я наткунлся на вот этот пост и в комментариях к нему также высказался. Повторюсь и здесь. Большинсво сотрудников RuHub видимо считают себя бессмертными ангелами, которые творят благое на земле и абсолютно незаменимы для человечества. Люди натсолько уверели в свою неприкосновенность (а-ля кто кроме нас то еще кастить будет мы же топчик, SLTV что-ли эти, да не мы же их изи, пару больших постов напишем и гг вп) и свою значимость, что стали себе позволять абсурдные вещи, напримере моего общения с Вилатом.
Прошу всё СНГ комьюнити в комментариях к этому посту,(крику души) выразить поддержку и поставить хештег #НетRuHub. Я уверен что есть достаточно талантливых или хотябы жаждущих работать людей, которые способны кастить всеми любимую игру для СНГ региона. Так же я уверен, что если нас будет достаточное количество, то владелец ESforce Holding Антон «Sneg» Черепенниокв, наконец-то обратит внимание на то, кому он дал финансирование. Если Вилата и его проект RuHub оставят без финансирования, тогда посмотрим на всю его талантливость и медийность.
Спасибо за внимание. С вами был Ry-Ry.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *