Драка пака с кокориным

Раскадровка видео инцидентов с участием Кокорина и Мамаева. Сейчас записи изучают в полиции

«Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости» © Анатолий Бышовец.

Видео № 1. Кокорин ударил посетителя кафе стулом

Потерпевший – Денис Пас, чиновник Минпромторга. Он завтракал вместе с генеральным директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Пак сделал замечание компании, которая, по словам очевидцев, была в неадекватном состоянии и вела себя очень шумно. Футболисты и их свита оскорбляли Пака, как тот утверждает, по национальному признаку. Когда чиновник отреагировал, сделав замечание, Кокорин подошел к столику, где сидел Пак и ударил его стулом. Кто-то из окружения пробовал помешать Кокорину, придерживая стул, но это не сдержало Александра, который вложил в удар всю силу.

Кокорин подошел к столу ПакаКокорин наносит удар стулом

Похоже, что рядом с Кокориным – его младший брат Кирилл. Он наносит удар рукой в лицо Пака после старшего брата.

Предположительно младший брат Кокорина Кирилл наносит удар в лицо

За столом в паре метров за избиением наблюдает Павел Мамаев. Когда он решает подойти к столику Пака, Кокорин отходит в сторону. Видно, что он улыбается.

– Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные – их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на «хулиганство», – приводит слова адвоката Геннадия Удуняна телеграм-канал Mash.

Идентифицировать Кокорина и Мамаева легко по фотографии, которая появилась в Instagram Кокорина накануне. Одежда на фото в социальной сети и на видео полностью совпадает.

https://www.instagram.com/p/BopAql7Fi1j/?utm_source=ig_web_copy_link

Видео № 2. Мамаев и компания бьют лежачего

Еще одно избиение произошло за несколько часов до инцидента в кафе. По информации телеграм-каналов Mash и 112, приблизительно в 7 утра, выйдя из стриптиз-клуба, футболисты устроили дебош на парковке: громко кричали, облокачивались на машины и пинали их. В одной из машин был водитель Виталий Соловчук, он вышел и сделал замечание. В ответ компания избила Соловчука, который работает водителем ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Он ждал свою начальницу на парковке.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как водитель уходит от компании, пытается избежать драки, но его настигают двое. Один из них – Павел Мамаев. Он бьет Соловчука рукой в лицо, его сообщник – ногой. Предположительно, это Кирилл Кокорин. По информации телеграм-канала «Мутко против», машина брата Кокорина находилась рядом с машиной Соловчука, что и стало поводом для конфликта.

Мамаев идет избивать Соловчука

Соловчук, получив два удара, пытается убежать, но его догоняют, загоняют в угол и валят на землю. К Мамаеву и сообщнику подключается еще трое мужчин. Впятером они избивают лежачего водителя.

Соловчук в больнице – у него черепно-мозговая травма и все лицо в синяках.

Соловчук в больнице

Фото: РИА Новости/Михаил Киреев, РИА Новости/Нина Зотина, Mash, 112

Кокорин и Мамаев: драка в «Кофемании». Опубликовано полное видео конфликта

Выделяем главное из того, что видно на видеозаписи, опубликованной телеканалом «РенТВ».

12 минут – столько времени прошло между тем, как Александр Кокорин ударил стулом Дениса Пака, и уходом компании футболистов из кафе.

В начале видео за столом сидят три девушки, еще одна стоит рядом. Также за столом Павел Мамаев с еще одним мужчиной в черной футболке. Александр Кокорин не спеша подходит к столику Пака. Рядом уже стоит его младший брат Кирилл. Также поблизости находится Протасовицкий (вероятно, это он).

Нападающий «Зенита» сразу же берет стул. Потом наклоняется и что-то говорит. Затем начинает замахиваться стулом. Один из присутствующих, парень в толстовке и с рюкзаком, пытается не дать футболисту замахнуться. Но Кокорин выдергивает его из рук у этого человека и бьет Пака в область головы.

Александр Кокорин — Денис Пак: удар стулом.

Кирилл Кокорин — Денис Пак: удар рукой.

Пак поднимается со своего места, и в этот момент брат Кокорина бьет его рукой по лицу. Пак поднимает руки, пытаясь защититься. Мужчина в голубой рубашке, вероятно, кто-то из работников кафе, старается отогнать молодых людей от чиновника. Особенно активен в начале конфликта Кирилл Кокорин.

В этот момент со своего места начинает подниматься Мамаев. Пак о чем-то говорит с Кириллом, а Александр Кокорин отходит от места действия и обнимает девушку в красном. При этом продолжает наблюдать за происходящим с улыбкой.

Затем Кирилл Кокорин что-то объясняет Мамаеву, в разговоре также участвует Протасовицкий. Потом Протасовицкий начинает говорить с Паком. Кирилла держат подальше от чиновника, Мамаев также говорит с кем-то из работников кафе. Александр Кокорин в это время стоит у своего столика и разговаривает с молодым человеком в черной футболке, который так и остался на месте.

Кирилл Кокорин начинает перепалку с мужчиной в пиджаке. В это же время молодой человек в черной футболке, отреагировав на какие-то слова, встает из-за стола и хочет подойти поближе к Кокорину-младшему. Его останавливает Александр.

Охранники кафе пытаются успокоить конфликтующих. Мамаев отходит от толпы, Александр Кокорин с улыбкой уводит его подальше и пытается удержать. Но Мамаев снова возвращается в гущу событий.

К Кокорину-старшему подскакивает брат, что-то ему говорит. После этого Александр снова идет общаться с Паком. И в какой-то момент бьет его по лицу или сильно толкает. Ситуация снова накаляется. Попытавшийся успокоить молодых людей Сергей Гайсин получает удар по лицу от включившегося в конфликт Мамаева. Потом пытается добраться до игрока, но молодой человек в черной футболке применяет по отношению к Гайсину удушающий прием.

Павел Мамаев — Сергей Гайсин: потасовка.

После этого компания кричит кому-то в зале, возможно, тому, кто снимал конфликт на видео. Особенно активен Мамаев. Он показывает на кого-то парню в черной футболке. Возможно, просит разобраться.

Когда компания уходит, Пак что-то говорит им вслед. Гайсин отводит его подальше.

Через некоторое время возвращается парень в черной толстовке – тот самый, кто пытался остановить Кокорина со стулом – начинает говорить с Паком. В зал снова заходит Мамаев, который что-то ищет под столом. Парень в толстовке общается с Гайсиным, оба ведут себя неагрессивно. К разговору подключается Мамаев. Там же стоит и Пак. Но Мамаев быстро уходит, перекинувшись с потерпевшими в лучшем случае парой слов. А парень в черном на протяжении нескольких минут говорит с Гайсиным.

К тому времени персонал кафе открыл второй выход. К парню в черном и Гайсину подходит девушка в красном и начинает кричать на Пака и Гайсина. Потом что-то ищет под столом, сбрасывает тарелки.

На видео вновь показывается Мамаев и вместе с одной из девушек проходит мимо Пака с Гайсиным и выходит из кафе.

Павел Мамаев — Денис Пак: разговор.

Александр Кокорин — Денис Пак: разговор перед уходом.

Александр Кокорин подходит к потерпевшим. Снова через руки персонала кафе пытается пролезть к Паку. О чем-то с ним говорит. Со спины не видно, на повышенных ли тонах идет общение. Потом вся компания покидает кафе.

Суд Кокорина и Мамаева: live!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *