Хэмилтон льюис хобби

Увлечение Льюиса Хэмилтона

Талантливый человек талантлив во всем. В этом можно убедиться присматриваясь к пилоту Ф1 Льюису Хэмилтону, который считается одним из лучших гонщиков настоящего времени.
Льюис Хэмилтон родился в маленьком симпатичном городке Великобритании , в Стивенидже. Учился он в католической школе. И у него уже тогда было очень много всяких увлечений. Как все мальчишки он самозабвенно гонял футбольный мяч. С ним в школьной команде был ныне действющий полузащитник Манчестер Юнайтед и Сборной Англии по футболу Эшли Янг .Хэмилтон заявил, что если бы не Формула-1, он бы стал футболистом или игроком в крикет.
В пять лет Льюис уже занимался каратэ, чтобы защищать себя от издевательств в школе. Примерно в 12 лет, он научился ездить на одноколёсном велосипеде.
Автоспортом Льюис заболел где то лет в восемь:
-Конечно, я в детстве смотрел Формулу 1, и всегда думал, как было бы здорово туда попасть. Отец говорил мне, что если я буду хорошо учиться в школе, он разрешит мне заниматься гонками.

Благодаря своему таланту, и постоянной поддержки отца, сегодня Льюис считается одним из успешных гонщиков планеты. При том парень очень суеверный. Перед гонкой Льюис старается никогда не пропускать некоторые свои ритуалы. Перед тем, как сесть за руль его болида, он обязательно обнимает всех членов своей семьи. По вечерам всего гоночного уик-энда он обязательно играет на гитаре, По его словам музыка помогает ему настроиться.


На вопрос какую музыку вы обычно слушаете, чтобы настроиться на гонку, от отвечает:
— Каждый раз разную. Если я выигрываю гонку, в команде мне говорят, что я слушал перед стартом. Поскольку я выиграл уже не одну гонку, плейлист получился довольно внушительный! (смеется) Я предпочитаю американских исполнителей – Кени Вест, Алиша Киз, Боб Марли, Дрейк и многих других. Например, на последних этапах я слушал Чайлдиш Гамбино.
По словам гонщика, в музыкальном плане влияние на него оказывают Майкл Джексон, Принц, Jay-Z, группа Kodaline, а также его возлюбленная, бывшая солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

Постепенно Льюис стал не только слушать музыку ,но и ее исполнять.

Льюис сыграл мелодию из Someone Like You – песни Адель из ее второго студийного альбома «21». В июле 2011 года сингл стал платиновым в Англии и достиг тиража 2 008 000 копий в США.
Адель – британская певица, лауреат десяти премий «Грэмми», пяти Brit Awards, премий «Золотой глобус» и «Оскар» (2013).
А потом пилот уже , как настоящий музыкант , начал записывать и свои произведения.
В 2013 году записал Льюис записал 12 песен совместно с британским музыкантом Angel
В 2015-м снова решил опробовать себя в качестве музыканта и записал порядка 80 песен.
После завершения спортивной карьеры он хотел бы стать музыкантом. Музыкальных пристрастий, как таковых нет. Правда в юности он предпочитал хип-хоп.

Увлечение Льюиса Хэмилтона не осталось без внимания «диктатора Ф-1» Берни Экклстоуна. 84-летний руководитель Формулы-1 сказал в одном из интервью: «Он — рэпер. И это хорошо для нашего спорта, потому что мы можем расширить нашу аудиторию. Но я уверен, что он — отличный чемпион мира».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *