Кибер футбол фифа 17


Доброго времени суток начинающие и профессиональные киберфутболисты и люди, кто очень рвётся принять участие в развитие киберфутбола в своём городе или может во всей России в целом. Сегодня мы немного расскажем Вам, как устроена структура турниров ФКФ России на данном этапе и в каком направление всё движется. Структурировать и планировать и в целом развивать киберфутбол в России помогает нам наш надёжный и главный спонсор и партнёр — компания LG Electronics, производитель киберфутбольных мониторов, которые по нашим оценкам сейчас являются одними из лучших и идеально подходят для турниров по киберфутболу, всем советуем обратить внимание намодель киберфутбольного монитора — LG 24GM79G-B.
Турниры от ФКФ России проходят очень разные, разного масштаба и значения, разные по числу участников, местам проведения и призовым фондам. Ближайший турнир пройдёт в Новокузнецке, 11 ноября — LG Кубок Сибири 2018 по киберфутболу, который является региональным и в первую очередь направлен на создание возможностей у местного сообщества посоревноваться между собой и получить неоценимый опыт участия в лан-турнирах по киберфутболу в масштабах региона. Также для ФКФ России важно сейчас выполнение нашего календарного плана, который с каждым годом выполняется всё лучше и становится всё лучше и наполняется всё большим и большим числом турниров. Пример турнирной структуры ФКФ России на этот сезон будет размещён ниже, в этой статье, а сейчас вернёмся к типам турниров.
Турниры ФКФ России деляться на несколько типов:

  • Локальные от представителей ФКФ России в городах;
  • Региональные, объединяющие города региона, как пример — LG Кубок Урала, LG Кубок Севера, LG Кубок Сибири и т.п.;
  • Онлайн-турниры, которые тоже деляться на несколько типов — это турниры для новичков и любителей, как пример серия турниров «Заяви о себе», турниры для начинающих и полупрофессиональных киберфутболистов из серии «Pro League», которые проходят сезонами по временам года, а также серия турниров «Project X», которые ориентированны на самых сильных и профессиональных киберфутболистов России. Также есть ещё онлайн-квалификации для различных турниров, но они ориентированы уже на всех и сейчас мы их не рассматриваем;
  • Всероссийские внесезонные, спонтанно появляющиейся и незапланированные турниры, которые проводятся силами ФКФ России или при участие сторонних партнёров или даже без открытого анонсирования участия ФКФ в организации турнира, такие тоже бывают;
  • Всероссийские турниры, одни из самых крупных и важных, которые выявляют лучших киберфутболистов России в середине сезона и по итогам — Кубок и Чемпионат ФКФ России.
  • Локальные и региональные незапланированные турниры, которых бывает в течение сезона достаточно много и планировать такое очень тяжело, так как киберфутбол активно развивается и пользуется спросом.

Многие профессиональные киберфутболисты нашей страны скажут, что это всё турниры с не большими призовыми фондами и они не хотят участвовать в них, но это не совсем правильный подход, на данном этапе развития киберфутбола в России требуется сделать киберфутбол массовым видом спорта, а не элитарным и с низким порогом входа, чем ниже, тем будет лучше для всех. Тем, кто считает себя профессионалом, нужно понимать и возможно даже помогать в том, чтобы ускорить процессы и сделать киберфутбол массовым видом спорта, как можно быстрее, ведь если не будет массовости, то не будет участников, не будет просмотров и подписчиков, не будет спонсоров и не будет обоснованного и адекватного повышения призовых фондов (хотя бывают турниры в России, где призовые фонды завышены необоснованно и ничем не подкреплены и лишь раздувают запросы игроков), не будет появляться в киберфутболе всё больше профессиональных организаций и футбольных клубов, не будет конкуренции и сфера не будет развиваться. Всё связанно.

ФКФ России строит турнирную систему таким образом, чтобы новичок мог точно знать, как и с чего начать свою карьеру в киберфутбола, а любая организация приходящая в киберфутбол точно понимала, как всё устроенно, хотя бы на территории нашей страны и как всё работает, сколько турниров минимум будет в году и какие и когда. Сейчас построить точный и совсем детальный календарный план очень сложно, многое меняется и очень быстро, многое ещё предстоит сделать и многое сделать просто не успеваем из-за ограничений в ресурсах, но план есть и он уже достаточно плотно заполнен турнирами и каждый год в него дополняются всё новые и новые, некоторые проходят один раз и пропадают, а некоторые становятся регулярными, что радует, ведь только регулярные турниры могут позволить киберфутболистам планировать своё выступления на них, а самим турнирам лучше развиваться и привлекать новых партнёров и спонсоров и увеличивать престиж и повышать статус.
Пример структуры турниров ФКФ России на киберфутбольный сезон 2018/2019 (в идеальном мире, календарный план должен быть единый, который бы мог синхронизировать все турниры в стране от разных организаций и исключать накладок по датам, а ещё лучше быть встроенными в единую структуру. Сейчас этого нет, но возможно в ближайшем будущем станет возможно, если представители других организаций проводящих турниры в России поймут это, мы будем ждать этого дня, но это обязательно случиться):
Возможно видно не очень хорошо всё, мы разместили этот документ в более хорошем качестве в нашей группе в Вконтакте. В более высоком разрешение можно скачать документ по ссылке: https://vk.com/doc-67422518_479989396
В плане выше видно, что многое начинается с регионов и каждый из регионов может стать кузнецей талантов дя киберфутбольной сцены России. ФКФ России всегда находится в поисках представителей готовых взяться за развитие киберфутбола в своём городе или даже деревне, мы готовы работать с любыми населёнными пунктами, даже самыми маленькими, ведь у киберфутбола есть свои особенности, что не дано реальному спорту или киберспорту — киберфутбол доступен всем и может развиваться даже в самых маленьких населённых пунктах и там могут быть очень сильные киберфутбольные сообщества с очень сильными киберфутболистами и возможно даже новыми чемпионами России и международных турниров. Только развитие киберфутбола с самых низов и с любительского уровня и в регионах может создать нам сильную локальную киберфутбольную сцену, что родит в итоге необходимый для развития уровень конкуренции внутри страны, а та заставит уже всех киберфутболистов повышать свой уровень игры, вследствие чего повысится конкурентноспосбоность наших киберфутболистов на международных турнирах.
Не много объясним, видение ФКФ России на турниры по киберфутболу в стране:
Большинство турниров в России на данном этапе развития необходимо проводить в обычном режиме игры (товарищеские матчи любыми командами с уникальными характеристиками), что снижает в разы порог входа в спорт и даёт возможность появлению новых киберфутболистов, что позволяет снизить технические требования к организации турниров и позволяет проводить их по всей стране и в любых населённых пунктах, но что ещё не менее важно для развития спорта (именно спорта, а не игры) — в обычном режиме все игроки находятся в равных условиях, что в итоги способствует развитию киберфутбола и повышению его массовости, что уже дальше влияет на появление новых спонсоров, большего числа турниров с более высоким призовым фондом, где призовой фонд повышается в соответствии от того, как развивается сфера, а не завышается необоснованно и безсистемно.

    Призовые фонды должны формироваться адекватно и соответстовать уровню турнира и общей планке призовых фондов заданной на сезон с учётом турнирной структуры, чтобы вновь появившийся турнир не рушил сезон, а вписывался в него — это всё может помочь организовать единая организация (все это поймут со временем) и единая система турниров и единый календарный план, но если в реальном спорте календарный план принимается заранее и дополняется новыми турнирами в течение сезона с трудом, то здесь нет необходимости закрывать или ограничивать возможность появления новых турниров, а лишь синхронизировать их согласно дат других турниров и выставлять рекомендации по призовому фонду, что поможет сохранить общую структуру турниров. Естественно все турниры по киберфутболу в России должны применять единые правила и использовать единый регламент, а также единую систему наказаний за несоблюдения правил и регламентов турниров, чтобы не было таких ситуаций, что игрок нарушив правила в рамках одного турнира, мог спокойно играть в других турнирах в России (об этом будет один из наших следующих материалов на Cyberfootball.ru).
    Для развития регионов и киберфутбола ФКФ не может обойтись без представителей на местах, хотя в наше время многие считают, что можно ограничиться онлайном, но мы оставляем в приоритете лан-турниры, которые в любом случае обеспечивают киберфутболистам наилучшии условия для соревнования.
    Чтобы каждый регион и любой населённый пункт смог приобщиться к киберфутболу и влиться в киберфутбольное сообщество России ФКФ ищет представителей на местах.

    • Требования к представителям описаны по ссылке: http://cyberfootball.ru/newsfkf/2018/02/15/hochesh-razvivat-kiberfutbol-v-svoem-gorode-my-pomozhem-tebe.html

    Если Вы считаете, что готовы стать представителем ФКФ России в своём городе или населённом пункте и готовы заниматься развитием киберфутбола, то обращайтесь на прямую к руководителю проекта «Федерация киберфутбола России (ФКФ)» — Сошинскому Юрию в соц. сети в Вконтакте.
    Звучит вроде сложно, но всё это очень просто и в городе со временем будет сформирована команда, которая будет заниматься развитием киберфутбола в городе, всё будет ещё проще. Только вместе мы сделаем киберфутбол лучше!

    LG 24GM79G-B — киберфутбольный монитор турниров от ФКФ России. Рекоммендуем всем для организации турниров по киберфутболу!
    Компания LG Electronics активно поддерживает киберфутбол в России, а данная модель киберфутбольного монитора идеально подходит для соревнований. Киберфутбольные мониторы LG 24GM79G-B постоянно использовались для турниров по киберфутболу в сезоне 2017/2018 и будут использоваться в сезоне 2018/2019.
    Игроки очень довольны и всегда положительно высказываются об LG 24GM79G-B. Данная модель позволяет минимизировать отклик и создать комфортные условия для игры, что очень важно в рамках турниров по киберфутболу на любом уровне.
    Сравнить цены и приобрести данный монитор, чтобы лучше подготовиться к будущим турнирам, можно по ссылке: https://market.yandex.ru/product—lg-24gm79g/1723530869
    Обзор данной модели мониторов: http://cyberfootball.ru/newsfkf/2017/09/21/obzor-osnovnyh-igrovyh-monitorov-turnirov-ot-fkf-rossii.html
    Федерация киберфутбола России: vk.com/cyberfootball_russia

    Современные букмекеры широко практикуют ставки на самые разные виды спорта, в числе которых – не только всем привычные “реальные”, но и появившиеся относительно недавно виртуальные. Наиболее часто бетторы выбирают киберфутбол. Эта спортивная отрасль одинаково привлекает не только представителей прогрессивной молодежи, но и опытных постоянных клиентов букмекерских контор.

    Что из себя представляет этот новомодный киберфутбол и насколько выгодны могут быть ставки в данной сфере? Существуют ли опробованные и действенные стратегии для желающих сделать ставки болельщиков в виртуальном футболе? Какая из них может помочь новичку? На эти и другие вопросы, связанные со ставками в киберфутболе, мы постараемя ответить в данной статье.

    Отличительные черты ставок на киберфутбол

    • Букмекерские конторы в своей работе с киберфутболом пользуются различными специализированными программами. Чтобы сделать ставку, беттор должен изучить правила выбранной конторы. Очень важно, например, ознакомиться с длительностью матчей и подобной этой основной информацией.
    • При желании сделать ставку стоит учитывать, что виртуальные игроки в киберфутбол не испытывают на себе действие человеческого фактора. Это значит, что их игра не меняется из-за изменений психологического состояния спортсменов (потеря мотивации и т.п.), ощущения усталости после перелетов и пр. Травмы у футболистов также не предусмотрены сценарием, поэтому их последствия не стоит учитывать.
    • Составы команд всех клубов, участвующих в состязаниях, всегда имеют оптимальный состав. Однако, этот факт не стоит понимать как предпосылку к предсказуемости результата. Алгоритм программы составляет и реализует сценарий каждого матча, исход которого выбирается рандомно.
    • Понаблюдав за результатами игр за какой-то период, можно сделать некоторые выводы об общем положении и силе команд, создав свой субъективный рейтинг лидеров и аутсайдеров. Конечно, такие данные довольно сложно получить в начале сезона, когда игр еще было проведено немного. Стоит помнить: результаты матчей всегда непредсказуемы, и та команда, которая ранее числилась победителем, в новом сезоне вполне может попасть в число аутсайдеров.

    Стратегии ставок на кибер футбол

    Большая часть специалистов, имеющих знания и опыт в деле ставок на киберфутбол, утверждает, что четких стратегий, могущих принести кому-то прибыль, не существует. Эта сфера работает по принципу игровых автоматов: исходы встреч определяются компьютером в случайном порядке.

    Однако такое утверждение вовсе не останавливает бетторов в поисках путей к выигрышам. Они внимательно изучают статистику игр за долгий период, пытаясь выявить некую логику в “поведении” симулятора. Причем среди желающих делать ставки одинаково много и тех, кто предпочитает совершать действия заблаговременно, и сторонников теории, гласящей, что результаты лучше получать только в лайв-режиме.

    Стратегии ставок в киберфутболе все же существуют. Мы рассмотрим наиболее популярные и известные из них.

    Стратегия “денежные потоки”

    Люди, создавшие симуляторы, единогласно утверждают, что ни один букмекер не в состоянии как-либо повлиять на ход игры. Однако некоторые из делающих ставки не совсем верят этому. Их мнение состоит в том, что конторы все же воздействуют на исходы матчей, чтобы гарантировать себе отсутствие убытков. Многие участники на самом деле полагают, что результаты виртуальных встреч полностью зависят от того, что выгодно букмекерам. Специальные программы анализируют сделанные ставки. И, если их смысл противоречит желанию конторы, и намечается серьезный перевес в пользу одного из клубов, на который ставили слишком многие игроки, то исход матча изменяется в сторону победы другой команды.

    Поведение букмекеров часто таково, что они стремятся любыми путями предотвратить прогруз. Так называют ситуацию, при которой размер денежных ставок на одну команду достигает больших значений. В такой ситуации контора оказывается вынужденной корректировать коэффициенты. Для букмекеров наиболее желаемым вариантом является такой, при котором размер потенциальных выплат сторонникам обеих команд примерно одинаков. В такой ситуации агентство имеет возможность получить максимальную прибыль.

    Используя эту информацию, игроки разработали стратегию денежных потоков. Согласно ей, если какая-то команда получает большее число ставок, букмекер может вынужденно скорректировать коэффициенты. Это можно использовать для прогнозирования возможного хода игры.

    Если говорить о реальном футболе, то в этом случае коэффициенты могут меняться из-за действия ряда специфических факторов:

    • состав команды изменился из-за травм и пр.
    • прямо во время игры кто-то из футболистов выбыл вследствие травмы или других незапланированных обстоятельств
    • незадолго до встречи тренер команды сменился
    • на день матча обещают сложные погодные условия и т.п.

    Все эти и подобные им факторы неактуальны для виртуального футбола, поэтому главным ориентиром для ставок считают только динамику котировок. Те, кто пользуются стратегией денежных потоков, отмечают один ее минус – это необходимость наблюдения за процессом в течение длительного времени. Если игрок наблюдает в течение значительного периода, что коэффициент на некий рынок растет, имеет смысл делать ставку в противоположном направлении. При всей популярности стратегии ее приверженцы говорят, что она дает лишь косвенные рекомендации, поэтому не стоит делать ставки, исходя из нее, слишком серьезных размеров.

    Стратегия лайв-ставок на кибер футбол

    Для реальных футбольных состязаний характерны зрелищные камбэки. Даже после того, как игроки команд терпят неудачи на поле, они иногда превозмогают волнение и усилием воли побеждают противника вопреки ожиданиям. Сказать такое о виртуальных играх нельзя. Там все более-менее однообразно. В самом начале игры взяв верх над противником, команда-”клон” , как правило, сохраняет эту позицию до самого конца. Победы в киберфутболе можно назвать ожидаемыми для тех, кто внимательно смотрит их с начала.

    Те, кто использует стратегия лайв-ставок, предпочитают делать их уже в ходе самого матча. Дождавшись первого гола, бетторы ставят на ту команду, которая забила его. По статистике, окончательная победа этой команды наступает в 90% случаев.

    Стратегия “Догон” в виртуальном футболе

    Именно эту стратегию большинство любителей ставок считают наиболее прибыльной. Количество побед у использующих ее в киберфутболе значительно выше, чем у тех, кто делает ставки в реальном спорте. Суть стратегии весьма проста. Первую ставку делают сравнительно небольшой. Потом ее сумму постепенно увеличивают так, чтобы выигрыш мог компенсировать потери от прошлой ставки и даже приносил прибыль. Ставить нужно на одинаковый результат. Минимальное количество ставок – 7-8, но лучше всего, если их будет не менее 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *