Кокорин и Дарья валитова

Я своего Сашу не брошу! История любви Александра Кокорина и Дарьи Валитовой

«Она преданная, как жена декабриста», — рассказывают о Дарье Валитовой ее друзья. А с таким мужем, как Александр Кокорин, который постоянно балансирует где-то на грани восхождения на Олимп и ссылки в Сибирь, другая девушка и не ужилась бы.

Год назад Дарья родила Кокорину сына. И казалось бы, это событие благотворно повлияло на футболиста. Он поступил в ВУЗ, стал много забивать, выбился в лидеры «Зенита» и неоднократно признавался лучшим игроком страны. Гулянки в Монте-Карло (а Дарья, кстати, была тогда тоже там) остались позади, теперь он — примерный отец и надежда сборной на грядущем домашнем Мундиале.

View this post on Instagram

Лю улыбайся всегда так,как на этом фото❤️🎂С днем рождения😘🙏🏼

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Mar 19, 2018 at 3:41am PDT

Но гром среди ясного неба прогремел внезапно: в марте футболист порвал крестообразные связки колена в матче Лиги Чемпионов против «Лейпцига» и распрощался с поездкой на ЧМ. И беда, как это обычно бывает, пришла не одна. Только-только восстановившись от травмы и проведя первые после долгого перерыва матчи за «Зенит», Кокорин вновь лишился не только возможности играть в футбол, но и свободы. В день, когда два закадычных друга Саша и Паша праздновали десятилетие своей крепкой дружбы, его жена Дарья лежала в больнице вместе с сыном, у которого была температура под 40.

View this post on Instagram

🙏🏼💙

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Jul 3, 2018 at 11:40am PDT

— Я своего Сашу не брошу! — вместо обид и упреков заявляет Дарья. Девушка оправдывает поведение мужа и считает, что случившееся было провокацией. Как рассказывают друзья пары, своего возлюбленного Дарья всегда нежно называет «Лю» и любит его по-настоящему.

View this post on Instagram

Happy birthday Lu)))@dariavalitova

A post shared by Kokorink9 (@kokorin9) on Jan 1, 2015 at 8:29am PST

View this post on Instagram

Мы счастливы😂😂😂

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Aug 29, 2014 at 9:03am PDT

Их первая встреча произошла в общей компании. Даша пришла с подругой на какой-то праздник и сразу понравилась Кокорину. Футболист тогда был несвободен, но те его отношения уже близились к завершению. После Чемпионата Европы молодые люди случайно пересеклись вновь. «Я понял, что интерес ко мне есть, и начал действовать, — рассказывает Кокорин в интервью журналу PeopleTalk. — Естественно мне как спортсмену хотелось добиться своей цели. Но ухаживал я очень долго».

Дарья Валитова из обеспеченной семьи. Ее отец Руслан Валитов — владелец крупной строительной компании. Девушка с детства танцевала в балете Аллы Духовой, писала стихи, училась в театральном ВУЗе, пробовала себя в журналистике и даже строила карьеру певицы под псевдонимом Амели, параллельно встречаясь с Владом Топаловым.

Как признается футболист, Дарью было очень трудно куда-то вытащить. Но однажды ему это удалось. Их первое свидание Кокорин помнит в деталях: и то, что оно проходило в White Cafe, и то, что девушка была одета в джинсы и водолазку. Дарья же вспоминает только о своих многочисленных истериках, которые устраивала футболисту в начале отношений: «Он как настоящий мужчина все вытерпел, переждал и добился того, чего хотел. Рядом с ним я стала спокойной».

Саша признается, что никогда не был романтиком, но очень старался ухаживать за Дашей красиво: «Раньше я не любил дарить девушкам цветы, но для Даши хотелось делать что-то романтичное». «Раньше я не любила, когда мне дарили цветы, но букеты от Саши вызывали положительные эмоции», — вторят друг другу влюбленные.

Ради Александра Дарья даже сделала татуировку с его инициалом и игровым номером — «К9». Кокорин сначала не поверил, что тату настоящая, начал тереть пальцем, а потом восхитился поступком девушки. «Этот человек настолько повлиял на мою жизнь, что как бы ни сложились наши отношения, я никогда об этом не пожалею», — объясняет свой поступок Валитова.

View this post on Instagram

Злой вечер😉👍🚗💨

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Dec 18, 2014 at 7:42am PST

Но жизнь с футболистом — это не только дорогие подарки и шампанское в Монте-Карло. Дарья признается, что ее возмущают девушки-охотницы, которые нагло лезут к ее мужчине. Хотя вот фанатки-школьницы, для которых Саша просто кумир, ее умиляют. А вот как относиться к Артему Дзюбе, фотографий с которым, у Кокорина больше, чем с ней, она пока не знает, поэтому на вопрос фанатов отвечает просто: «Увел».

Сложность состоит и в постоянном отсутствии возлюбленного дома. «Шесть месяцев в году мы не видимся, поэтому идеальный выходной — тот, который мы проводим вместе», — делится девушка. Отношения с Сашей поставили крест и на ее любви к активному отдыху в путешествиях: «Так как Саша весь год работает, то в отпуске ему хочется просто лежать на пляже и ничего не делать».

View this post on Instagram

❤️🙏🏼#ТакихКрасокДажеНаФотошопеНеНайти

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Jan 6, 2016 at 2:52am PST

View this post on Instagram

💚💙💛our crazy holiday

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Jan 8, 2014 at 8:53am PST

Характер у Кокорина тоже непростой: «Я упертый. Поначалу во всех конфликтах первый шаг делала Даша. Но сейчас я потихоньку приучаюсь, что именно мужчина первым должен подойти, когда девушка обижается, обнять, успокоить». В быту с ним тоже нелегко: «Иной раз, когда Даша пытается мне что-то приготовить, я в шутку говорю, что мне не понравилось, чтобы она не расслаблялась».

View this post on Instagram

Мои серьезные мужики💪🏽😂❤️

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Nov 19, 2015 at 6:24am PST

Тем не менее, молодые люди нежно любят друг друга и в любой ситуации доверяют друг другу на 100%. Саша очень ценит, что у Дарьи на все есть свое мнение, а Дарья — то, что Саша не бросает слов на ветер. А еще то, что он невероятно добрый. «Иногда даже слишком, — говорит Даша. — Он всегда отдает без желания получить что-то взамен».

В будущем Дарья мечтает обвенчаться с Сашей, а Саша хочет как минимум троих детей: двух мальчиков (один уже есть) и девочку.

>Жена Кокорина: фото

Шоу бизнес и знакомство с Кокориным

Жена известного футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова родилась 1 января 1991 года в Томске. Она росла в благополучной семье. Ее отец — владелец крупного строительного бизнеса. Родители уделяли Дарье много внимания и старались развивать ее творческие способности, не жалея на это ни времени, ни денег.

В 4 года девочку записали в одну из хореографических школ Томска. В 6 лет Даша заняла призовое место на международном детском танцевальном конкурсе имени Махмуда Эсамбаева. С 8 лет она занималась в школе Аллы Духовой «Тодес», но через 3 года бросила занятия. Девочка пробовала заниматься теннисом, но быстро поняла, что ей этот вид спорта не подходит.

В 14 лет Дарья Валитова начала посещать студию вокала. Она мечтала о карьере певицы и обеспеченный отец был готов оплатить съемку клипов, запись музыкальных композиций. Когда Даше исполнилось 18 лет, она отправилась покорять Москву. Ее первым продюсером стал Влад Топалов. Девушка также сотрудничала с Домиником Джокером и Тимати. С Владом у нее завязались романтические отношения, но они закончились достаточно быстро.

По слухам Дарья встречалась и с Тимати, но никаких официальных подтверждений этой информации от нее не поступало. Валитова выступала под сценическим псевдонимом Амели. В шоу-бизнесе она была всего несколько лет, но потом ей это наскучило и она устроилась работать редактором журнала, а после увольнения по собственному желанию поступила в театральный институт.

С Александром Кокориным Дарья познакомилась в кругу общих друзей. У нападающего клуба «Зенит» до этого уже были серьезные отношения с девушками, а семью создать так и не получилось. Дарья ему понравилась с первого взгляда, но представительница золотой молодежи показала свой характер, продемонстрировав полное безразличие к новому знакомому. Кокорина это сильно задело, так как он привык к тому, что девушки ему не отказывали. Валитову он добивался пости 2 года. Он красиво ухаживал, дарил подарки. В итоге Дарья ответила ему взаимностью.

Сложная совместная жизнь

В начале совместной жизни Даша и Александр много путешествовали, отдыхали на лучших курортах мира, часто посещали развлекательные заведения. Со стороны такая жизнь могла показаться сказкой. Но Валитова в одном из интервью призналась, что отношения в паре всегда были сложными и временами она не чувствовала себя счастливой. Кокорин много времени проводил на сборах и тренировках. Он любил весело провести время в компании друзей, а девушке не нравилось ждать его дома.

Между молодыми людьми часто вспыхивали ссоры, которые приводили к расставаниям. Но через некоторое время они снова сходились. Дарья мечтала о пышной свадьбе и они с Кокориным планировали торжество, но планы нарушил скандал, связанный с посиделками Александра в одном из увеселительных заведений Монако. Церемонию пришлось отложить.

В 2017 году Дарья родила сына, которого они назвали Майклом. Кокорин и Валитова в одном из интервью признались, что все-таки оформили отношения и стали настоящей семьей. Но по этому поводу даже у близкого окружения пары есть сомнения. Смущает то, что Даша оставила свою фамилию и на церемонию никто не был приглашен. Подозрения усилились, когда отец девушки заявил, что Кокорин ему не зять, так как штампа в паспорте его дочери нет. Семья Валитовой относится к ее избраннику враждебно. Отец считает, что Александр не отличается серьезностью и не подходит для семейной жизни.

Драка в кафе и реакция Дарьи на скандал

В октябре 2018 года разразился крупный скандал, связанный с именами Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые 8 октября избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Футболисты проводили время в кафе и были в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с ними находились и посторонние девушки. Драка началась спонтанно и была зафиксирована на видеокамеры.

Кокорину и Мамаеву был выдвинут ряд обвинений и в качестве меры пресечения избрали временное ограничение свободы. Реакция жен футболистов была достаточно странной. Супруга Мамаева сразу же заявила о том, что хочет развестись с мужем, а Дарья Валитова долго молчала. Оказалось, что в момент задержания Кокорина она находилась с сыном в больнице. Майкл сильно заболел и у него несколько дней подряд держалась высокая температура.

Когда здоровье ребенка улучшилось и их выписали из больницы, Дарья заявила, что не оправдывает своего мужа и считает этот поступок просто ужасным. Она уверена, что нельзя оставлять никого безнаказанным в сложившейся ситуации, но просит смягчить наказание, так как у футболиста маленький ребенок, который очень сильно нуждается в обоих родителях.

Отец Дарьи тоже дал оценку поведению Кокорина. Он удивился, когда увидел кадры драки, и заявил, что никогда раньше не видел Александра в таком агрессивном состоянии. Действия футболистов он осудил. Руслан Валитов считает, что виновные должны быть наказаны.

Алана Мамаева: скандал за скандалом

«Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала, никогда», — такими словами презентует Алана саму себя.

И Алана (бывшая в девичестве Хубецовой), и Павел до встречи друг с другом уже побывали в загсе и роддоме: футболист жил с Юлией Евтух, подарившей ему дочь Евгению; девушка также воспитывала сына Алекса от первых отношений. Познакомились будущие супруги, когда последняя еще была в браке. «Подруга мне звонит: «Приезжай в кафе, пожрем. Я с друзьями». Приехала и посмотрела: сидят какие-то молоденькие мальчики. Это была знаменитая парочка — Кокорин и Мамаев. Всерьез поначалу не восприняла. Я ему сразу сказала, что не хочу встречаться и что я еще не развелась. Вот с тех пор живем вместе», — вспоминает о знакомстве с футболистом брюнетка. В 2013-м пара поженилась, вскоре стала родителями и перебралась в Краснодар — как часто пишут, после пополнения в семье Алана «посвятила всю себя домашнему очагу». Фраза не слишком вяжется образом Мамаевой: она увлекается татуировками, публикует смелые фото в Сети и вполне может прогуляться за компанию с супругом до стриптиз-бара. И это далеко не весь ее «послужной список».

Фото в бикини, на которых Алана демонстрирует завидное тело, — наследие модельного прошлого. С юности девушка грезила о карьере на подиуме и добилась некоторых успехов, украсив собой страницы журналов. Успела Хубецова засветиться и в телевизоре: стала одной из невест в программе «Давай поженимся!» и победила конкуренток в борьбе за сердце борца Александра Липового. Правда, целью Аланы оказались не отношения, а популярность — на тот момент она уже стала и женой, и мамой.

Еще один скандальный эпизод в жизни возлюбленной Мамаева связан с запрещенными препаратами. По Сети гуляет видео, где она в невменяемом состоянии пристает к знакомому, предлагая своей телефон в обмен на дозу. «Это всего лишь постановка шутки ради», — оправдывалась позднее модель. И все зе запрещенные препараты в ее жизни были:

«У меня не было никогда проблем с наркотиками. Проблемы с наркотиками — это когда у тебя реально проблемы. Я и курила, и чего только не пробовала, но чего-то тяжелого — не пробовала», — заявила жена футболиста в интервью для «Точки Nad И».

Мамаева увлекается конным спортом, татуировками (о чем уже говорили выше) и… пластикой. Сейчас она поддерживает форму благодаря спорту и специальной диете, но практически все, что видит публика — от носа до ягодиц — заслуга пластических хирургов. Ринопластика, увеличение губ, затем уменьшение губ, подтяжка ног, импланты в груди и ягодицах — все вмешательства Алана объясняет своим неизлечимым перфекционизмом. И нежно называет себя «Франкенштейном».

В щекотливую ситуацию по вине супруги попадал и сам Мамаев. Чуть больше года назад телефон Аланы взломали хакеры, украв интимные снимки самой персоны и кадры, сделанные вместе с ее супругом в душе. Более того — мошенники обещали слить в Сеть переписки и снимки, доказывающие что спутница футболиста ранее занималась эскортом. За молчание киберпреступники требовали 20 тысяч долларов и процент от дохода спортсмена — судя по тому, что кадры так нигде и не появились, «пострадавший» и «нападающие» сумели договориться.

И вот — новая скандальная страница в жизни супругов. Еще до инцидента с дебошем и дракой неразлучных Кокорина и Мамаева Алана намекала на скорый развод, записав себя «в ряды одиноких мамочек». Однако супруги смогли помириться, но ненадолго. Опять бушуют слухи о разрыве, которые брюнетке пришлось комментировать: «Я не подавала заявления на развод! Пожалуйста, не нужно писать от моего имени» — обратилась она к публике. И добавила в беседе с журналистами: «Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него».

Дарья Валитова: дочь обеспеченных родителей

Летом прошлого года все СМИ трубили о том, что Кокорин наконец-то образумился, стал отцом и мужем. И если первый факт действительно был (4 июня 2017 года Дарья подарила футболисту сына), то свадьбы не состоялось. Поговаривали, будто спортсмен и его спутница устроили скромное, тайное торжество. Накануне гремел скандал с развязным поведением парочки Кокорин-Мамаев в одном из клубов Монако — потому от излишеств решено было отказаться. Однако, как рассказал отец Дарьи, бизнесмен Руслан Валитов, в паспорте его дочери штамп не стоит. «Не зять он мне!» — восклицал мужчина после драки и дебоша Александра.

Кокорин познакомился с миловидной блондинкой после череды любовных успехов — потому к отказу был не готов. Однако Дарья на комплименты спортсмена, произнесенные при первой встрече на вечеринке, не купилась и номер телефона не оставила. Пришлось Александру попотеть, разыскивая пассию в социальных сетях и добиваясь свидания. Но и дальше его ждали сюрпризы.

«Сначала отношения у нас не клеились, — рассказывала Дарья. — Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились».

На тот момент Кокорин и правда слыл звездой (как минимум команды «Динамо»), но и Валитова — девушка не простая. Родилась в Томске, в семье обеспеченных родителей — по данным eg.ru, ее отец владеет крупной строительно компанией. С детства тяготела к творчеству: танцевала в школе Аллы Духовой, в шесть победила на международном конкурсе, писала стихи. Пробовала себя в качестве певицы, взяв псевдоним Амели и доверив свою карьеру Владу Топалову, — с ним же попутно и закрутила короткий роман. Дальше — поступление в театральный вуз и пробы пера в журналистике. А потом девушка встретила Кокорина.

Пара жила в свое удовольствие — поездки на дорогие курорты, лучшие отели — и давала трогательные интервью: блондинка рассказывала, что ее спутник обожает котлеты, жареную картошку, пасту и салат оливье, а футболист уверял, что мечтает минимум о трех детях. «Идеальный день − это когда мы все время вместе», — подытоживали влюбленные. Но случались и громкие скандалы: например, Кокорина как-то застали в сауне вместе с двумя неизвестными барышнями — разумеется, не очень одетыми. На инцидент Валитова предпочла не реагировать — как оставили без внимания и последнюю выходку спутника. Выяснилось, что пока ее благоверный дебоширил, она вместе с маленьким сыном находилась в больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *