Комбаров с женой

«Как можно таких людей губить?»: жены Кокорина и Мамаева о приговоре футболистам

Дарья Валитова и Алана Мамаева эмоционально отреагировали на решение суда. Жены футболистов считают, что приговоры оказались слишком суровыми.

Обе женщины присутствовали на вынесении приговора, которое состоялось в Пресненском суде Москвы. 28-летняя жена форварда «Зенита» Александра Кокорина, услышав, что он был приговорен к 1,5 года колонии общего режима, сразу же разрыдалась. Затем она в коридоре кричала о несправедливом решении и о своей любви к мужу.

Александр Кокорин с женой Дарьей Валитовой instagram.com/dariavalitova

Немного успокоившись, супруга футболиста прокомментировала решение суда, по которому ее муж будет находиться за решеткой еще 7,5 месяцев. «Я не знаю, кому это надо? Семь месяцев здесь! Что за ад-то такой? У него карьера закончена. Детей как он увидит? Сейчас еще шоу на две недели. Сериал продолжается! Как можно таких талантливых людей губить?» — сказала Дарья Валитова. Ранее она призналась, что Кокорин ее обижал.

31-летняя супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаев после вынесения приговора вела себя более сдержанно. Как и Дарью, ее из здания суда под руки вывели подруги. Мамаев должен пробыть в колонии общего режима 6,5 месяцев.

Дарья Валитова после вынесения приговора instagram.com/alana_mamaeva

«Это был один из самых сложных дней», — написала после объявления вердикта на своей странице в Instagram Алана Мамаева. Она поделилась со своими подписчиками сделанным в зале суда снимком. На нем печальная брюнетка похожа на американскую актрису Анджелину Джоли. Жена футболиста также опубликовала ролик, в который вошли семейные снимки.

Друзья Аланы поддержали ее в комментариях. «7 месяцев пролетят скоро, и вы снова будете все вместе», «Сейчас затянуть с апелляцией, и получится еще сократить немного за счет пребывания в СИЗО», «Большая часть ожидания прошла, осталось чуть. Держитесь. Всё будет хорошо», — написали фолловеры.

View this post on Instagram

❤️🙏

A post shared by Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) on May 8, 2019 at 2:46pm PDT

Суд приговорил нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению в колонии общего режима на 1 год и 6 месяцев, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и детского футбольного тренера Протасовицкого — на 1 год и 5 месяцев. Они стали участниками двух драк в центре Москвы утром 8 октября 2018 года. В этих инцидентах пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Денис Глушаков

Жена: Дарья Глушакова

А вот 29-летний «спартаковский» хавбек уже 7 лет счастливо женат на секси-докторе – выпускнице стоматологического вуза, скандально прославившейся на весь Рунет откровенными снимками.

Особенно всех поразил неожиданный «порно-этюд» на пляже…

…а также неприличный наряд Дарьи в фитнес-клубе: совершенно прозрачное трико и ничего не скрывающая майка.

Под напором критики она удалила сначала скабрезные снимки, а потом и весь Instagram-аккаунт. Однако ее открытая страница «ВКонтакте» по-прежнему содержит множество пикантных фото: девушка выдающихся форм с гордостью выставляет себя напоказ в белье, купальниках и узких платьях с низким вырезом.

Что ж, при таких женах и подругах неудивительно, что российские футболисты жаждут поскорее вернуться домой, не теряя лишнего времени на чемпионатах.

В статье «Жены футболистов сборной России» мы покажем и кратко расскажем про тех, кто защищает тылы сборной России по футболу. Страна должна знать в лицо своих героинь!

12 июня 2017

В день России спортивный портал «Фанат спорта» решил рассказать про «боевиков теневого фронта» национальной команды по футболу. Каждый футболист, выходя на поля должен знать, что за него переживают родные и близкие, которые всегда поддержат своих героев. А кто они? Все ли их знают в лицо?

Преданные фанаты и поклонники российских клубов РФПЛ уже давно просмотрели весь интернет в поисках информации о личной жизни своих поклонников, а больше интернет «шерстили» фанатки в ожидании узнать, что их любимый герой в поисках своей половинки.

Среди фанаток есть настоящие акулы, которые готовы сделать все ради своего благополучия и возможности наживы. Их цель не взаимоотношения, а высокие оклады, которые получают известные футболисты в своих клубах. Словом, спрос на таких парней в России, да и в мире, очень высок.

При написании статьи, нам пришлось, потрать уйму времени на поиск информации о спутницах наших футболистах, так как не всегда известные игроки готовы выставить напоказ свою личную жизнь. Но мы и не интересовались «пикантными» вопросами взаимоотношений. Наша главная цель — показать героинь тылового фронта, которые создают фундамент для великих побед.

Прочитав десятки историй знакомств и взаимоотношений, мы увидели закономерность, которая подтвердила известную русскую пословицу «Хочешь стать женой генерала — выйди замуж за лейтенанта».

При поиске информации мы заметили еще один важный момент, который объединяет всех футболистов в психологии восприятия и позиционирования своей популярности. Когда у тебя нет серьезных взаимоотношений, ты хочешь показать всем, какая у тебя «крутая» девушка и молодой футболист выкладывает фото направо и налево своей подруги и молодой жены. Жена (девушка) тоже хочет получить свою частичку известности и заводит аккаунт в инстраграм.

Проходит время, появляются дети, исчезают инстраграмы. Закрытость информации становится явно выраженной. Не то, чтоб «цветок завял», а больше чувство собственности наших героев.

Если сравнивать «Большой чемпионат» с войной, то на войне выигрывает тот, у кого тылы максимально гибкие и эффективные. Вот и мы решили показать «Бойцов невидимого фронта» российского национального футбола лицом, чтоб знали, кто создает уют и направляет своих героев на подвиги.

Итак, представляем Вашему вниманию фотографии жен футболистов сборной России по футболу. Наш список формируется согласно заявке футболистов на Кубок Конфедераций 2017.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото: Кадр youtube.com

Как 9 лет состоять в отношениях с матерью своих троих детей, не жениться на ней, а потом в один прекрасный день просто уйти? Ответ на этот вопрос знает бывший капитан сборной России Андрей Аршавин. Он с блеском провернул подобный трюк с гражданской супругой Юлией Барановской, когда та находилась в положении. Причина такого поведения банальна и стара как мир — другая женщина. К слову, она в отличие от Юлии все-таки заманила потом футболиста в ЗАГС.

О том, что Барановской пришлось пережить из-за расставания, не знает только тот, кто жил на необитаемом острове без каких-либо средств связи, ведь начиная с 2012 года и на протяжении нескольких лет все СМИ активно муссировали эту тему. А в 2016 и сама Юлия откровенно рассказала о разводе в автобиографии «Все к лучшему». И у нее, действительно, теперь все еще лучше, чем было во времена жизни в Лондоне вместе с футболистом. За несколько лет эта женщина превратилась из «жены Аршавина» в известную телеведущую, сегодня ее карьере мог бы позавидовать сам Андрей. Возможно, он так и делает, но узнать об этом не представляется возможным, спортсмен не общается не только с журналистами, но и с родными детьми и уж тем более их мамой. Кстати, если верить прессе, то Барановской удалось отсудить у гражданского супруга 5 миллионов рублей ежемесячного содержания.

Татьяна и Александр Алиевы

Когда Татьяна выходила замуж за Александра Алиева, для нее это был уже второй брак. В первом, с Романом Максимюком, у женщины родился сын Виталий, которого Алиев усыновил! Казалось, новый союз будет долговечным и счастливым, в семье появилось еще двое детей. Однако через 5 лет совместной жизни начались первые проблемы, якобы Александр пристрастился к алкоголю, что в конечном итоге вылилось в сильное избиение Татьяны и развод. Естественно историю своего трагического разрыва Алиева поведала не кому-нибудь, а Андрею Малахову, когда тот еще вел ток-шоу «Пусть говорят». В эфире женщина плакала и рассказывала, что некогда любимый супруг избивал не только ее, но и детей. Несмотря на развод и уголовное дело, которое было возбуждено по факту рукоприкладства, пара продолжала жить в одной квартире. Татьяна объясняла это странное соседство тем, что ей некуда идти с тремя детьми. Никакой материальной помощи от бывшего мужа она не получает. Как это часто бывает, у Александра было совсем другое видение ситуации. Мужчина уверял, что это не он пьет, а его супруга, а еще убеждал журналистов в своей готовности поделить с ней имущество. Но, по всей видимости, воз и ныне там.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

В 2015 году Александр женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова. Для футболиста это был уже второй официальный брак, для Миланы — первый. Вскоре после свадьбы девушка забеременела, но когда до родов оставалось шесть дней, в их семье произошла трагедия — Вадим Альбертович умер. Чтобы справится со стрессом, девушка сначала использовала алкоголь и антидепрессанты, а потом в ход пошли наркотики. Тюльпанова два раза лежала с нервным срывом в клиниках России и Германии. Это подтолкнуло Александра к тому, чтобы забрать у жены их общего сына Артемия. Естественно, Милана расценила поступок Кержакова как предательство и заявила в СМИ, что он украл у нее ребенка. Правда, через какое-то время одумалась и совершила каминг-аут, открыто заявив о своих проблемах с наркотиками. Чтобы справится с зависимостью, она отправилась на лечение в Таиланд.

Официально пара еще не развелась и находится в процессе деления имущества, а делить им есть что. В интервью Ксении Собчак Тюльпанова говорила о нескольких миллионах долларов. Так же супругам предстоит решить, с кем из родителей останется их маленький сын.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Когда Федор Смолов расстался с Викторией Лопыревой, поклонники футболиста облегченно выдохнули. Многие считали, что модель мешает строить ему спортивную карьеру. И все же не любоваться этой красивой парой было просто невозможно. Чего только стоили их совместные фото со свадебной церемонии на Бали, хотя юридической силы у этого брака не было, поскольку молодожены не стали регистрировать его, вернувшись в Россию.

В целом, расстраивание влюбленных прошло довольно мирно, без грязных подробностей и публичных скандалов. Виктория лишь однажды заметила, что главной причиной разрыва была «неготовность Федора к семейной жизни». Однако судя по семейному статусу Лопыревой, ей самой некогда думать о замужестве и детях. Это вполне закономерно, если учесть ее график. В 2017 году девушка стала послом FIFA, во время чемпионата мира по футболу Виктория находилась, что называется, в гуще событий. Примечательно, что после того, как наша сборная вышла в 1/8 финала, Смолов подарил Лопыревой свою футболку, которую модель тут же продемонстрировала многотысячной армии подписчиков в Instagram.

Самые красивые жены и девушки футболистов (45 фото)

Возлюбленными известных футболистов нередко становятся модели, певицы, актрисы или спортсменки. Такие пары выглядят очень эффектно и всегда остаются в центре внимания СМИ. Далее предлагаем познакомиться с несколькими такими парами.
Анна Седокова — Валентин Белькевич. Брак продлился всего полтора года, Анна родила футболисту дочку Алину.

Илара Блази — Франческо Тотти. Девушка непременный участник рейтингов красавиц-жен футболистов уже как лет десять.

Тотти познакомился с Иларой на дискотеке еще в 2002 году, и общаться с игроком «Ромы» она не горела желанием, поскольку с детства болела за «Лацио».

Илария Д’Амико — Джанлуиджи Буффон. Привлекательная телеведущая стала подругой вратаря в 2014 году.

Позже женщина подарила спортсмену сына Леопольдо Маттия.

Шакира — Жерар Пике. Они встретились весной 2010 года, когда Пике появился в клипе Шакиры «Waka Waka (This Time for Africa)», официальной песне Чемпионата мира по футболу 2010, а теперь воспитывают двоих сыновей.

Алекс Карран — Стивен Джеррард. Британская модель и модный журналист отправилась с мужем покорять Лос-Анджелес.

Сложно поверить, но красотка — мама троих детей.

Пилар Рубио — Серхио Рамос. Профессиональная встреча испанской звезды футбола с журналисткой обернулась головокружительным романом.

Влюбленным не помешала даже разница в возрасте — Пилар старше футболиста на 8 лет. Сегодня пара воспитывает двоих детей.

Микела Кваттрочокке — Альберто Аквилани. Футболисту “Фиоринтины”, который вовсе не красавец, с женой сказочно повезло.

В 22 года итальянская актриса родила ему дочку, а через год, 4 июля 2012 года, они поженились.

Анн-Катрин Бреммель — Марио Гетце. Спутницу полузащитника сборной Германии таблоиды уже давно называют одной из самых эффектных девушек футболистов.

Девушка прославилась на весь мир много лет назад, когда, будучи подростком, исполнила танец с гитаристом Tokio Hotel. Позже она стала моделью.

Иоланде Кабау Ван Касберген — Уэсли Снейдер. С футболистом девушка познакомилась, когда тот еще состоял в первом браке.

Фотографии пары просочились в прессу, и первая жена Уэсли подала на развод, а через несколько месяцев он сыграл вторую свадьбу.

Анна Левандовска — Роберт Левандовский. Польский нападающий «Баварии» женился на чемпионке мира по карате.

Спортивная семья часто дает интервью, с удовольствием появляются на публике и считаются самой стильной парой Польши.

Миранда Шелия — Федор Смолов. Нападающий влюбился в красавицу из Тбилиси.

Мими, как ласково зовут девушку, 23 года, она училась в Оксфорде, а сейчас работает моделью.

Эдурне Гарсия Альмагро — Давид Де Хеа. Испанский голкипер встречается с певицей, которая представляла Испанию на конкурсе «Евровидение-2015».

Мэнди Капристо — Месут Озиль. Немецкий футболист турецкого происхождения также встречается с настоящей красавицей.

Лариса Рикельме — Хонатан Фаббро. Слава самой известной и преданной болельщицы Парагвая Ларисе принес матч Италия-Парагвай, где она была запечатлена с телефоном Нокиа между грудей.

Сейчас она является самой высокооплачиваемой моделью своей страны и лицом дезодоранта Ахе.

Натали Сулиман – Киран Ричардсон. Подруга английского футболиста — известная модель.

Рафаэлла Фико – Марио Балотелли. Итальянский нападающий и итальянская же модель нашли друг друга на одной из вечеринок.

Теперь пара “отрывается” по полной и весело проводит время.

Сильви Ван дер Ваарт — Рафаэль Ван дер Ваарт. Модель, актриса и ведущая, выйдя замуж за игрока национальной сборной, не только обрела счастье, но и упрочила популярность.

Передачи, шоу-проекты и титулы… Девушка даже удостоилась стать прототипом куклы «Барби».

Сара Бранднер — Бастиан Швайнштайгера. С 2007 по июль 2014 года Бастиан встречался с германской моделью.

С сентября 2014 года Швайнштайгер встречался с сербской теннисисткой Аной Иванович.

Колин Маклафлин — Уэйн Руни. Известная у себя на родине журналистка (в журнале «OK!» зарабатывает больше 40 тысяч фунтов в месяц) и бизнес-леди. Занимается моделированием модной одежды и ювелирных украшений.

Девушка и футболист встречались шесть лет до свадьбы, которая состоялась 12 июня 2008 года. У супругов есть три сына.

Мелисса Сатта — Кевин-Принс Боатенг. С ноября 2011 года футболист состоит в фактическом браке с американо-итальянской журналисткой и телеведущей. У пары есть сын — Мэддокс Принс Боатенг.

Сатта появилась в журнале «Maxim», а также появилась в 2010 году в журнале «Sports Illustrated Swimsuit Issue».

Антонелла Роккуззо — Лионель Месси. Пара вместе с 2009 года. В детстве Месси дружил с братом будущей жены, но тогда о каких-либо отношениях не было речи. Уже став взрослыми, они влюбились друг в друга.

2 ноября 2012 года у Лионеля и Антонеллы в больнице Барселоны родился сын, которого назвали Тьяго. 11 сентября 2015 года у пары родился второй сын — Матео Месси.

Жизель Бюндхен — Том Брэди. Бразильская супермодель и футболист встречались два года, после чего оформили отношения.

У супругов двое детей — сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди.

Сара Карбонеро — Икер Касильяс. Голкипер мадридского «Реала» и красавица вместе уже более шести лет.

У пары есть сын.

Элен Сведин — Луиш Фигу. Пара познакомилась в 1996 году.

Их свадьба прошла в 2001. Сейчас у них четверо детей.

Эбигейл Клэнси — Питер Крауч. Внимание на свою будущую жену нападающий «Стоук Сити» обратил после ее победы в телеконкурсе «Лучшая топ-модель-2006».

Сейчас у пары есть дочь.

Отсюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *