Макс ферстаппен и его девушка

Максу Ферстаппену повезло не только в гонках.

18-летний Макс Ферстаппен успехами на гоночных трассах наверняка заинтересовал многих девушек в Голландии и Бельгии. Однако сердце парня уже давно захватила шведка Микаэла Алин-Каттулински.

Как и Макс, 23-летняя Микаэла – потомственная автогонщица. Ее дедушка – единственный швед, выигравший ралли «Париж-Дакар», папа – победитель шведского юниорского чемпионата по ралли, а мама – чемпион Европы по ралли.

Учитывая, что брат тоже подался в ралли, никаких сомнений в карьере Микаэлы ни у кого не было – кроме ее самой. До 12 лет она грезила о танцах и гимнастике, но когда брат подрос и отдал свой карт, девушке пришлось начать заниматься автоспортом.

Алин-Каттулински провела семь лет в картинге, затем перешла в гонки туринговых автомобилей, а также попробовала силы в ралли-кроссе.

В 2014 году Микаэла одержала первую победу в кубке «Фольксваген-Скирокко», а в нынешнем сезоне принимает участие в соревнованиях «Ауди-Спорт ТТ».

При этом она по-прежнему любит гимнастику, танцы и музыку, а также мечтает поехать в Нью-Йорк и стать гонщицей ДТМ.

Российский блогер Голополосов, более известный под псевдонимом Макс + 100500, рассказал Heat.ru о своей личной жизни. Не так давно Максим в качестве ведущего принял участие в шоу «Караоке-киллер» на канале Ю. Вместе с Голополосовым на съёмочной площадке присутствовала и помогала ему во всём его девушка — 20-летняя модель Анастасия Полякова. Максим рассказал о том, как они познакомились, о совместной работе над шоу и о планах на совместное будущее.

Максим, как вы познакомились?

— Познакомились с Настей через общих друзей. Там вообще такая нестандартная история. Ей наша общая подруга дала мой номер телефона. Настя как-то раз позвонила, и мы решили встретиться, потусить. Так по-тихоньку стали чаще проводить время вместе начиная с первого дня.

Настя видела тебя раньше в Интернете?

— Она, конечно, знала, кто я и что я, но не была фанаткой моего творчества. Ей было без разницы.

Как ты за ней ухаживал? Цветы, конфеты, свечи?

— Это слишком банально. Мы и так всё время проводили вместе, были друг у друга на виду. Ездили по Москве, ходили в разные места, Настя меня по клубам таскала, которые я не люблю. Я её ввел в свою тусовку, познакомил с друзьями.

Чем тебя так зацепила Настя?

— Настя очень красивая девушка, а парень всегда в самом начале смотрит на внешность. Обычно ведь как — симпатичные девушки либо характером, либо умом не очень хороши. А у Насти всё по-другому. Настя очень умная, ей в этом году только будет 21 год, но мыслит она гораздо взрослее. Но мне и самому всего 23 года, поэтому всё нормально.

А вообще, Макс, какие качества ты ценишь в девушках?

— Понятно, что девушка должна быть красивой в любом случае. Даже дети всё время говорят: «У меня папа — сильный и умный, а мама — красивая». Не обязательно, конечно, супермодель, но должно быть в девушке что-то такое, что понравится другому человеку. Плюс, как правило, когда я встречался с девушками, они все были брюнетками. Ещё я не люблю глупых людей. Если девушка такая, то мне не интересно с ней будет общаться, не буду проводить много времени и ничего никогда у меня с ней не выйдет. А вообще, мне нравятся весёлые девушки, у нас должны быть общие темы, и, конечно, она должна отличаться от меня.

Настя — модель, часто принимает участие в модельных показах. Много внимания со стороны мужчин. Как ты к этому относишься?

— В показах сейчас она уже очень редко участвует, раньше чаще было, но ей это вроде не так уж и нравилось. Это же довольно неплохой заработок за не особо большие усилия. Ей больше нравится другое, она училась в медицинском, правда, её исключили по причине болезни.

Мы знаем, что в программе «Караоке-киллер» на канале Ю, где ты ведущий, Настя работает твоим ассистентом. Как это получилось?

— Да, я просто однажды взял её с собой на собеседование, когда меня утвердили как ведущего. У меня было почему-то ощущение, что Насте предложат что-то вроде этого. Когда мы вели переговоры с руководством канала и продакшеном, на Настю обратили внимание, и мы начали потихоньку работать над этим проектом вместе.

Как на одной площадке уживаетесь? Были ли разногласия, приходилось ссориться?

— Вроде, нет. Но понятно, что мелкие ссоры всегда бывают, они и в бытовой жизни случаются. Мы вместе живём, но, если бы Насти не было на площадке, мы очень долго не могли бы видеться, потому что я рано утром уезжаю и поздно вечером приезжаю. И было бы не очень хорошо по отношению к ней — уделять ей мало внимания. А так всё удачно получилось, приятное с полезным совместили.

Настя разделяет твои интересы, поддерживает в творчестве?

— Скорее больше в музыке меня поддерживает, у меня есть своя группа 2nd season — играем поп-панк, ездим с гастролями по городам, но в основном по выходным.

Сколько вы уже вместе?

— Уже больше полутора лет, и даже с мамой уже познакомил.

Задумываетесь над созданием семьи?

— Да, конечно, на данный момент это самые долгие отношения в моей жизни. До этого для меня был рекорд — год встречаться с девушкой. Мысли о семье, конечно, есть, не скажу, что прямо уж так близко, но пока просто думаем об этом.

Девушки гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена, включая Дилару Санлик

На Гран-при Австралии в Мельбурне появилась информация о новой подруге гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Мы собрали фото и информацию обо всех девушках голландца в Ф-1.

Когда Макс только начинал свою карьеру в Формуле-1, ему приписывали отношения с американской пилотессой Сэбри Кук. Ну, как приписывали: молодые люди делали много совместных фотографий и проводили вместе немало времени.

Пути Макса и Сэбри давно разошлись: чего добился голландец, все прекрасно знают, ну а Сэбри продолжает свою карьеру в студенческих соревнованиях по автоспорту.

Простившись с Кук, Макс решил и дальше искать себе подруг из мира автоспорта: «преемницей» Кук стала ещё одна пилотесса Микаэла Ахлин-Коттулински.

Отношения пары, по слухам, длились девять месяцев. С подругой Макс расстался чуть ли не одновременно с переходом в «Ред Булл».

Впрочем, судя по «Инстаграму» Микаэлы, она отнюдь не впала в депрессию и прекрасно себя чувствует даже без такого звёздного бойфренда.

Красота дня. Девушка Макса Ферстаппена Микаэла Ахлин-Коттулински В рубрике «Красота дня» — пилотесса Микаэла Ахлин-Коттулински, девушка пилота Формулы-1 Макса Ферстаппена.

Ну а на место Ахлин-Коттулински довольно быстро пришла бельгийская фотомодель Джойс Годефриди. Макс и Джойс активно обменивались комментариями в «Инстаграме», из-за излишнего внимания прессы модель решила сделать свой аккаунт приватным…

Надо отметить, что Годефриди не был чужд автоспорт: она оказалась фанаткой мотокросса. Возможно, это стало первой точкой пересечения Джойс и Макса.

Но и эти отношения гонщика «Ред Булл» длились недолго. В доказательство тому — вновь открытый для всех читателей аккаунт Джойс.

Бельгийская модель осталась позади, на её место пришла хоккеистка из Нидерландов. Речь о Максим Пуркуи. Судя по «Инстаграму», и ей вполне можно менять спорт на модельный бизнес.

Поговаривают, что Максим даже прилетала к Ферстаппену в Монако на вертолёте, чтобы отпраздновать с ним Новый 2017 год. Но и эти отношения длились недолго.

Двигаемся дальше. В том же Монако вездесущие фоторепортёры заметили, как Макс общается с фэшн-блогером Рос ван дер Аа, придерживая девушку за талию.

Макс и Рос вместе ходили на ужин с Нельсиньо Пике и его девушкой, что лишь подогрело слухи об отношениях двух голландцев. Однако конец немного предсказуем: ван дер Аа больше никак не связана с ветреным гонщиком.

Итак, просим любить и жаловать: новая избранница Ферстаппена — Дилара Санлик из Мюнхена. В качестве подруги Макса Санлик присутствовала ещё на Гран-при Абу-Даби 2017 года, но тогда об их отношениях ещё никто не узнал.

Фото: facebook.com/dilara.sanlik

А вот в Мельбурне отец Макса Йос сам рассказал AutoBild о новой подруге сына — видимо, уж очень доволен выбором. Правда, Йос попробовал подшутить над корреспондентом, заявив, что это его собственная подружка. Но немецкую прессу не проведёшь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *