Найк и шарапова

Агент Шараповой: «У Марии и Nike пожизненный контракт. Удивительно, что нет наказания за вранье»

Агент Марии Шараповой Макс Айзенбад опроверг информацию об истечении контракта теннисистки с Nike. По информации британского издания The Sun, компания Nike не планирует продлевать с россиянкой контракт. Шарапова сотрудничает с Nike с самого начала карьеры на протяжении уже 20 лет. Ее 70-миллионный контракт с фирмой заканчивается в этом году, и, скорее всего, сотрудничество между сторонами будет прекращено. Шарапова подписала контракт с Nike еще в возрасте 11 лет. По последнему соглашению 31-летняя Шарапова получает около 10 миллионов фунтов в год. По данным СМИ, это крупнейшее спонсорское соглашение для спортсменок.

«Удивительно, как кто-то публикует откровенное вранье, а за это не следует никакого наказания. Но еще хуже, когда другие начинают перепечатывать эту информацию и выдают ее за правду. Это недопустимо.

Могу прямо заявить, что у Шараповой и Nike действует пожизненное соглашение. В 2019 году запланирован показ новых платьев и новых вариаций La Cortez», — приводит слова Айзенбада Tennis.Life.

Шарапова может лишиться своего крупнейшего спонсора. Они сотрудничают уже 20 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *