Пресс конференция конор

Пресс-конференция Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор. Видеотрансляция

В четверг, 20 сентября, в Нью-Йорке российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор проводят пресс-конференцию. Это первая встреча соперников лицом к лицу после объявления о бое.

Поединок Хабиба и Конора станет центровым событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе и, не исключено, всей истории организации. Шоу состоится 6 октября (в ночь с субботы на воскресенье по Москве, ориентировочное время начала главного боя – 7.30 7 октября).

Смотреть видеотрансляцию первой пресс-конференции Нурмагомедов – Макгрегор вы сможете на этой странице в прямом эфире на любом удобном устройстве. Начало эфира — в полночь с четверга, 20 сентября, на пятницу, 21 сентября, по московскому времени.

Хабиб Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе, первый из россиян, кто завоевал в этой организации чемпионский пояс со времен появления в ней рейтингов. В его активе – 24 победы в карьере, 10 последних – в UFC.

Конор Макгрегор – самый популярный боец в мире, первый в истории чемпион UFC в двух весовых категориях – полулегкой и легкой. В его активе 21 победа (18 – нокаутом). В 2017 году он брал паузу и провел бой по правилам бокса против лучшего боксера вне зависимости от весовой категории, непобедимого Флойда Мэйвезера.

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор: UFC 229, 6 октября 2018, главные факты о соперниках, ключевая информация о бое

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: первая пресс-конференция, 20 сентября

Хабиб Нурмагомедов от А до Я. Азбука чемпиона UFC из России Орлу 30 лет!

Подошла к концу ну просто огненная пресс-конференция Хабиба и Конора! Всем, кто видел, нужно многое переварить. «Наезды» ирландца с упоминаниями Владимира Путина, Рамзана Кадырова и Зиявудина Магомедова. Попутно Макгрегор успевал попивать виски, который он принёс с собой.

Да, Ноториус отлично подготовился — он много «актёрил», прыгал вокруг своего места и заигрывал с журналистами. Конор продемонстрировал то, чего мы и ждали от него.

Что касается Хабиба, то он тоже вёл себя так, как и предсказывали многие. То есть — был спокоен, практически, не пробиваем на протяжении всей беседы.

На этом наша трансляция пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора заканчивается. Спасибо, что были с нами. Самое интересное впереди. Всего наилучшего!

1:17 Ух! Для церемонии фэйс ту фэйс они пригласили полицию! Сильно. Хабиб в полном порядке с виду. Кажется, трешток Конора на него не сильно действует.

1:14 — Вы оба были на финале чемпионата мира в Москве, и Конор сделал фото с Путиным. Что ты скажешь на это?

— Мне не нужно фото с Путиным. Я не понимаю, почему все об этом говорят. — вроде бы спокойно ответил Хабиб.

И тут снова ворвался в разговор разгорячённый и выпивший изрядно виски Конор.

— Ты что, не уважаешь Путина!? Ты не уважаешь вашего президента? Ты крысёныш! Я размажу это крысёныша 6 октября! Всем спасибо!

1:10 — Хабиб, Конор оскорбил твоего отца в «Инстаграм». Что ты ответишь на это?

— Самое важное я скажу 6 октября в клетке. 6 октября мы поговорим. — ответил Хабиб.

— Твой отец трус, и ты знаешь, почему. Все знают в России! Вы вместе потакаете Рамзану Кадырову! Диктатору! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! — вдруг зажёг Конор. — Ты просто крысёныш!

1:07 Каждый спич Макгрегор заканчивает рекламой своего виски. Часто пытается пародировать странные звуки и временами ведёт себя причудливо.

1:03 — Хабиб, в последнем бою ты не смог победить досрочно 11-го номера рейтинга… — слегка провоцирует репортёр.

— Он дрался как дерьмо! Как настоящий любитель! Я его прикончу! Ты — просто труп! — ответил Конор за Хабиба.

— Вы знаете, Эл Яквинта действительно жёсткий парень. Он тяжёлый соперник, он был в топ-10. И, при этом, я доминировал над все пять раундов. Счёт на записках судей был счёт — 50:43! — отметил Нурмагомедов.

— Да, но бой прошёл всю дистанцию. — не унимался журналист

— И что?

1:02 — Ваши прогнозы на бой, парни? — спрашивает репортёр.

— Мне хватит одного раунда, но буду готов и к пяти! Я опытный боец, был в боксе и проходил через огромное количество битв! Я его прикончу! Он просто — ничто! Я слышал, у дагестанцев стеклянная челюсть! Ты моя цель.

— Хабиб, твой прогноз?

— (промолчал)

1:01 — Он сдаётся всегда, когда устаёт! — напоминает Хабиб. — Ему стоит устать и он сдаёт. Я его измотаю и прикончу.

— Ты постучал, когда сидел в автобусе, — нашёлся Макгрегор.

1:00 Подустали будто бы. Макгрегор спокойно отвечает на вопрос о подготовке к бою и поединку с Мейвезером.

0:57 И вот Хабиб наконец взял слово, нормально так разложил.

— Почему вы набежали на меня и прыгали на автобус? Почему не приехал один, не назначил встречу? — резонно интересуется Нурмагомедов. — Я поговорил с твоим другом — это наши проблемы. Если тебя это задело — ок. Назначь мне встречу и мы поговорим!

— Я просто растопчу тебя! Перееду! Где твой друг — Магомедов? Где он? Где твои деньги? У тебя больше нет ничего! — интересные заходы от ирландца.

0:53 — Ты баба! Я размажу тебя! Зачем ты спрашивал локацию, я вот здесь! Перед тобой! — проорал Макгрегор.

0:50 Красавчик — Хабиб! Просто молоток! Ни один мускул не дрогнул на лице россиянина! В это время Конор демонстрирует неплохую юмористическую форму. Например, ирландец налил Хабибу выпить своего виски. Тот (внезапно!) отказался.

— Почему нет фанатов? — спросил знаменитый Ариель Хельвани.
— Не хочу новых проблем в Нью-Йорке, — не без доли правды пошутил Дэна Уайт.

«Стаканы в студию», — вдруг воскликнул Макгрегор в нависшей тишине. Ему принесли и теперь он будет пить свой виски, который пронёс во внутреннем кармане.

— Это всё то, чего я ожидал, — тихо произнёс Хабиб и снова запел Конор. «ТЫ сучка, просто сучка», — вторит Макгрегор.

— Ты был моим фанатом, сучка! Покупал мои футболки! Он выгораживал человека, которого посадил Владимир Путин, — адски начал Макгрегор!

— Где фанаты!? Где чёртовы фанаты!?! Это война! Я не получил того, то хотел.

0:41 ХАБИИИИИИИИИИБ! И сразу жара, чуть не кинулись друг на друга!

0:41 Надо признать — нам его не хватало. КОНОР МАКГРЕГОР!

0:40 «Just send me location» — доносится в зале! Все мы знаем, о чём это и кому! Дэна Уайт на сцене!

0:37 Ну наконец-то!

0:32 Хабиб появился на сцене!!! Забрал пояс и ушёл…

0:25 В Нью-Йорке всё спокойно. Никакими звёздами ММА пока не пахнет.

0:20 Что-то пауза перед началом затянулась. Интересно, кто виноват.

0:15 Сцену показывают! Значит, бойцы выйдут с минуты на минуту. Ждём…

0:12 Крутят классические кадры с нокаутами Макгрегора, борьбой Хабиба и кадрами с пресс-конференций. Да, в последнем с Конором мало кто может соперничать.

0:10 Кажись, начинается. Сейчас жара пойдёт!

00:05 показывают нам мультфильм об истории UFC. Такая вот нервная подводка с иллюстрациями о первых турнирах компании.

00:00 Погнали!

23:30 До начала пресс-конференции полчаса. Отличная возможность вспомнить, как начиналась вражда Хабиба и Конора

«Ты назвал меня ссыкуном!» За что Хабиб предъявил Лобову. Видео Нурмагомедов поговорил на повышенных тонах с другом Макгрегора.Макгрегор напал на автобус с Хабибом. В Бруклине опять дичь. Видео Конор и команда закидали стульями автобус с бойцами. Ирландца уже арестовали.Макгрегор избежал тюрьмы и готов драться с Хабибом Конор может вернуться в клетку UFC до конца года. Подробности.

22:15 Совсем скоро…

21:30 Даниэль Кормье поздравил Хабиба с днём рождения

19:50 Сегодня стало известно, что дисквалификация экс-чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса официально истекает 28 октября этого года. Вот как на эту новость отреагировал Хабиб.

19:40 Немного о взаимоотношениях Хабиба и Конора.

19:25 Дэна Уайт так же как и мы ждёт пресс-конференцию.

Несносный босс. Президент UFC снова поссорился с бойцом Дэну Уайта называли «сучкой», «мошенником», «болтуном», а собственная мать считает его ужасным человеком.

19:15 Конор Макгрегор вместе с командой отправился в Нью-Йорк, о чём сообщил в сториз.

18:45 Около пяти часов остаётся до встречи на пресс-конференции Хабиба и Конора. Отец нашего бойца Абдулманап Нурмагомедов выложил в «инстаграме» пост, посвящённый одновременно и мероприятию, и дню рождения сына.

На самом деле, изначально первая пресс-конференция участников главного боя UFC 229 Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора должна была состояться 6 сентября. Её перенесли, по слухам, из-за ирландца, который хотел максимально сфокусироваться на подготовке. Дальше все ждали первой встречи Орла и Ноториуса перед боем спустя неделю, но и тогда боссам UFC не удалось собрать двух враждующих звёзд лёгкого веса в одном месте.

>Видео запись пресс конференции.

Небольшая часть пресс конференции в тексте .

Вопрос из зала : Конор получил два пояса,люди завоевывают чемпионство сначала в одной весовой категории потом в другой. А что для для вас что будет величайшим достижением ?

Хабиб : честно говоря не знаю я конечно его не недооцениваю я готовлюсь серьезно, с весом
у меня все в порядке. Сегодня я должен согнать вес до нужной величины. Так что я сосредоточен на том что будет послезавтра.

Вопрос из зала : Дэн у меня к вам вопрос тоже. А вы что сейчас испытываете, какие
чувства? Вот предстоит величайший бой, собрались все люди ждут Конора, его нет.
Что вы думаете по поводу этого ?

Дана Уайт : Я с нетерпением жду этого боя, я жду взвешиваний, с нетерпением жду боя. Конор только что позвонил, он скоро подъедет. Так что я очень рад, пока что все идет хорошо, пока что все отлично.Я с нетерпением жду боя.

Вопрос из зала : У нас будет главный бой вечера, будет второй по величине бой. Можете что-то по подробнее рассказать, что там будет? Будет бой за чемпионское звание, или нет?

Дана Уайт : Мы пока думаем по поводу Нью-Йорка. Насколько я знаю, да бой будет. Это будет главный бой вечера.

Вопрос : Хабиб. Конор постоянно пытается что-то сделать, для того чтобы тебя задеть. Ты удивился когда узнал что он не пришел или ты так и думал, что так произойдёт ?

Хабиб : Что касается его попыток, как-то повлиять на …

Вопрос из зала : Но ты удивлен что он не пришел до сих пор?

Хабиб : Да я про него вообще не думаю. Я вам сказал у меня есть расписание – три часа, все. Пресс-конференция начинается! У меня и расписание жесткое: мне нужно согнать вес. Что я буду про него думать : придет он, не придет…. Если кто-то опаздывает, это не мои проблемы.

Вопрос из зала : 6 месяцев назад произошло то, что случилось в Бруклине. Ты по-прежнему сердишься на него за это ?

Хабиб : Немножко да, сержусь. Немножко. Если бы я сказал что вообще про это не думаю, я бы соврал. Но когда я вхожу в клетку я должен быть расслабленным , хладнокровным. Бывает такое, что иногда это помогает, иногда нет. Но самое главное – быть расслабленным когда заходишь клетку, это самое главное.

Вопрос из зала : Хабиб, несколько недель назад, Конор кое-что говорил про твоих товарищей по команде, и твоих твоих соотечественников. Если он вдруг приедет к тебе в страну, ему там ничто не грозит ?

Хабиб : Он может говорить все что хочет. Когда какой-то пьяница, алкоголик болтает какие-то глупости, на него никто не обращает внимание. Вот когда он зайдет в клетку – посмотрим как он тогда заговорит.

Вопрос из зала : Ты сгоняешь вес, мы знаем что это всегда очень сложно. Сколько тебе осталось согнать и сколько ты сейчас весишь?

Хабиб : Сгонять вес всегда тяжело. Вот я в четверг всегда сгоняю вес. Поэтому я и не хочу никого ждать, не полчаса, несколько. Назначена пресс-конференция, згачит во время она должна начаться. А потом я пойду домой, будут заниматься тем, что буду сгонять вес.

Вопрос из зала : Хабиб, ты готов пожать Конору руку после боя? Неважно победишь ты или проиграешь. В любом случае : ты готов пожать ему руку после боя?

Хабиб : Пожать ему руку ? После боя…. Ни за что! Ни за что!

Вопрос из зала : Почему ?

Хабиб : Потому что.

Вопрос из зала : Хабиб, я знаю что у тебя жесткое расписание. Сколько ты еще готов ждать Конора? Тебе надо уйти отсюда через какое-то время?

Хабиб : Не знаю, я не знаю. Посмотрим. Может быть две минуты, может 20 минут . Я вас предупрежу, когда я соберусь уходить.

Вопрос из зала : Он сюда пришел с поясом, он думает что он настоящий чемпион. Что ты думаешь по этому поводу ?

Хабиб : Смотрите, когда идет бой на таком высоком уровне – нужно быть чемпионом. Но когда вот Дана спросил, где пояс Конора, мне это не понравилось. Потому что он знает, вот что было с Максом Холлоуэй? Его лишили пояса. Если он хочет принести какой-то пояс, ладно пусть приносит. Но вот этому парню – вы скажете, он свой пояс потерял, он потерял свой мозг.

Вопрос из зала : я слышал (есть какие-то слухи), что скоро будет новая весовая категория 165. Хабиб : Замечательный вес 165, 175. В будущем UFC наверняка ведет такую весовую категорию/ Cейчас я про это не думаю. Потому что после завтра у меня будет величайший бой в истории UFC, и мне пока что нужно думать про этот бой.
Вопрос из зала : Хабиб, а ты представлял себе что будет в субботу вечером? Что будет когда ты войдешь в октагон?

Хабиб : Как пойдет бой? Ну я думаю в начале первого раунда нужно быть осторожным с ним. Потому что у него хорошие боксерские навыки. Но у меня главное – это борцовские навыки. Нужно его остановить, и я досрочно прекращу бой. Такой у меня план.

Вопрос из зала : Хабиб, учитывая то, что произошло при подготовке к этому бою, то что было в Нью-Йорке. Ваши взаимоотношения. Вы обсуждали ислам и виски. Тебе не кажется, что теперь это уже не просто обычный бой?

Хабиб : Если честно, для меня это больше чем просто защита титула. Я не просто бьюсь за титул, это не просто бой для меня – это личное для меня, это что-то личное. Конечно это самый большой бой в истории UFC и все сейчас уже все говорят об этом. Для меня это что-то личное.

Вопрос из зала : Ну как тебе кажется, вот это поведение Конора, то что он не пришел вовремя,это неуважение к тебе как чемпионом?

Хабиб : для меня не важно все это. Для меня сейчас важно, это то, что я верю в себя, а если кто-то верит не верит – для меня это все не имеет значения. Для меня это все не важно.

Вопрос из зала : Хабиб, ты говорил раньше, что ты ему дашь 25 минут в тюрьме, а в октагоне ты по-прежнему так думаешь, что бой про длится 25 минут. Все пять раундов?

Хабиб : Может быть так, может быть судейским решением бой закончится. Может быть и досрочно закончу бой, но перед боем он всегда говорит: я готов к тому, я готов к симу… Когда он дрался с Диазом, с Майвезером дрался, а потом сдается всегда.

Вопрос из зала : Как ты думаешь, для кого важнее будет победить в этом бою: для тебя или для Конора?

Хабиб : Естественно в себя верю. Что же я пришел бы сюда, если бы я в тебя не верил. Я чемпион, непобежденный. Я верю во первых в Бога и во-вторых в себя. Почему я здесь? Потому что Бог мне помогает. Вот почему я здесь.

Вопрос из зала : но тебе кажется что тебе победы хочется больше,чем Конору? У Конора есть слава. Кто более голодный из вас?

Хабиб : Посмотрим. В субботу на все вопросы вы получите ответ. Подождите два дня.

Вопрос из зала : Дана, вопрос к вам. Вы раньше говорили, что может быть у Макгрегора нет уже такого голода, потому что он уже получил деньги, славу. Ему уже ничего не нужно.

Дана Уайт : Ну, да конечно. Если парень заработал 100 миллионов долларов, то соответственно возникает вопрос: захочет ли он еще драться, но Конор заработал много денег. Он повеселился. Но неважно, дома-то сидеть все время нельзя и вы сами видите, что ему нравится бить все рекорды. Ему нравится драться, так что он вернулся.

Вопрос из зала : Хабиб, что ты думаешь по поводу толпы которые здесь собралась. Потому что они ведут себя очень шумно перед боем. На тебя это как-то влияет психологически?

Хабиб : Здесь очень много российских болельщиков, мне очень нравятся болельщики. Без них, без болельщиков ничего не было. Так что спасибо большое ребята, спасибо что вы пришли, купили билеты. Без болельщиков ничего бы не было. Это меня мотивирует. Так что все правильно, пусть поддерживают его, так что спасибо вам. Ребят еще 15 минут, я еще 15 минут здесь, если он сюда не придет – то это крайнее неуважение ко мне, спасибо большое. Завтра в 9 утра приду на взвешивание, все!

Дана Уайт : Да неудобно получилось…

Вопрос из зала : Вчера ты сказкал нам по поводу pepper view?

Дана Уайт : Мы отслеживаем, и получается что у нас будет больше зрителей чем во время боя Макгрегор Майвезер. Это главный бой. Весь мир будет следить за этим боем. Так что я не знаю, будет просто огромное количество зрителей, я конечно не хочу сейчас говорить, что мы привзойдем результат боя Майвезер – Макгрегор, но вполне возможно что так и случится.

Вопрос из зала : Но Хабиб ушел, значит получается у нас сегодня не будет фотографии – когда они стоят лицом к лицу?

Дана Уайт : Но и ничего страшного всякое бывает.

Вопрос из зала : ты расстроился что Конор вовремя не пришел, или что Хабиб не дождался его, ушел?

Дана Уайт : Ничего. Главное чтобы на взвешивание завтра все пришли вовремя. Завтра посмотрим. По правде говоря, так лучше наверное. Потому что у нас уже в Нью-Йорке они сфотографировались лицом к лицу. И завтра сфотографируются. Это самое главное .

Вопрос из зала : И вот то что ты говорил по поводу новой категории: сто шестьдесят пять фунтов

Дана Уайт : да это все фейк news, Мне это не нравится потому что, тогда из соседних весовых категорий бойцы туда будут уходить. И там получится неполноценная весовая категория.

Вопрос из зала : На на пресс-конференции всегда хорошо подогреть аппетит к бою. Что ты думаешь по поводу того, как все пошло?

Дана Уайт : Я сказал, что всякое бывает. У нас в Нью-Йорке была пресс-конференция. Мы не планировали, что так получится. Но по большому счету, знаете, я всегда про Макгрегора говорил : вот есть противовес. Я пришёл вовремя, я поговорил с журналистами, все ушел. Ждать никого не буду. Перед боем всегда такое бывает.

Вопрос из зала : Ты говорил самого начала, что это уже глобальный вид спорта и людям нравится смотреть как двое парней дерутся. Вот у нас есть парень из Ирландии из Дагестана. Величайший бой в истории UFC, ты так долго это планировал. И что ты думаешь теперь, когда это бой наконец подошел?

Дана Уайт : Знаете, я ездил в разные страны, искал там молодых талантливых ребят. И технология сейчас растет. Сейчас уже весь мир может подключиться и смотреть, следить за этим боем. Это только начало. Это как раз то, о чем я всегда говорил.

Вопрос из зала : Тебе и бокс тоже нравится. Тебе не кажется, что Конор в боевых искусствах стал самой главной звездой. И вот то, что он делал в бое с Мейвезером. Ты считаешь, что Конор сейчас – величайший боец в боевых искусствах.

Дана Уайт : Что сделал Конор, только подумайте. Майвезеру пришлось драться 20 лет! Но вот пришел Конор и сразу завоевал такую аудиторию. Так что, да конечно!

Остальную информацию смотрите в видео к статье.

Сам бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора смотрите на нашем сайте.

Больше информации о боях и интервью спортсменов, смотрите на нашем портале bartendaz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *