Рассказала как сосала

Ранее мы писали о том, что Oppo, и Xiaomi успешно сумели скрыть фронтальную камеру под дисплеем. Обе компании продемонстрировали свои концепции прототипов, которые выглядели довольно идентично по функциональности. Теперь Xiaomi пошла дальше и поделилась технологией, скрытой под передней камерой дисплея.

Вице-президент Xiaomi Ван Сян в своем Twitter рассказал о технологии, которая сделала это возможным. По словам Сяна, Xiaomi использует дисплей собственной разработки, который сделан из специального стекла с низким отражением. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на mspoweruser.

Он также подтвердил, что в прототипе Xiaomi использован 20-мегапиксельный сенсор, а прозрачный дисплей в верхней части служит объективом камеры. Прозрачный дисплей состоит из прозрачных катода и анода, между которыми находится органический люминесцентный материал. Именно благодаря такой технологии и удалось добиться эффекта «прячущейся» камеры.

Коротко о том, как работает новая камера Xiaomi

Камера состоит их нескольких элементов с 20 Мп сенсором

Не забыли показать и значительные изменения в дизайне

Ван не сообщил, когда мы увидим устройства с подобной технологией, но мы надеемся, что это произойдет в скором времени. Мы ожидаем увидеть устройства с технологией камеры под дисплеем в 2020 году.

Ранее мы рассказали про перевоплощение Redmi K20 Pro, который после обновлений превратится в Xiaomi Mi 9T Pro. Также мы писали о том, что стала известна дата презентации Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro.

Станислав Валуйкин

Метки:OPPO, Xiaomi, камера, новости мира>Рейтинг топ блогов рунета

первый минет

pppirate — 17.04.2010 Мама мне говорила, что минет- это фууубля, отстой, нельзя мужчинам минет делать, иначе они меня уважать не будут. Не знаю, зачем она мне это говорила. Сомневаюсь, что она действительно так считала, потому что в молодости она была очень активная и хабалистая. Я маме верила, пока сексом не начала заниматься. А как начала, так поняла, что все хуй сосут. Все. И мне тоже придется. Хуй сосать мне не очень хотелось. Я опасалась- а вдруг меня все-таки перестанут уважать?- но один мальчик уговорил меня. Три дня уговаривал, мороженым кормил, хернюшки дарил какие-то. Мальчик был юаровский, из семьи буров. Крепкий, светловолосый, на серфе катался. Он был младше меня на два года. То есть мне было восемнадцать, а ему шестнадцать. Мы с ним учились вместе. Звали мальчика Брэди. Мои русскоязычные друзья постоянно шутили, что Брэди бредит.
И вот заперлись мы в общежитской комнате Брэди. Разделись догола. Сели на край кровати и минут десять смотрели друг на друга. Брэди прикрывал эрегированный член ладошкой. Так сильно уговаривал, а как до дела дошло- стеснялся. Я попыталась руку его от члена отодвинуть, так он отпихнул меня, лег на кровать животом вниз, зажмурился. Мне Брэди жалко стало. Я его по спине погладила, он напрягся весь, потом задрожал и говорит:
-Уходи.
Я возмутилась: настраивалась на минет, настраивалась, и вдруг уходи. Начала ругаться на Брэди. Поцарапала его ногтями. Брэди вскочил, и оказалось, что он кончил уже. Я похихикала и начала его целовать в губы, чтобы хуй опять встал. Хуй встал очень быстро. Брэди лег на спину, я несколько раз хуй лизнула (он был соленый такой, как моя собственная кожа после физкультуры) и подняла голову, чтобы посмотреть, какое у Брэди во время минета выражение лица. В этот момент Брэди закричал и снова кончил, попав мне спермой в глаз. Оказалось, что минет делать совсем нестрашно. Брэди не перестал меня уважать. Напротив, он еще долго дарил мне хернюшки.

Расскажите про свой первый минет!

Не хочу ребенка: чего боятся «чайлдфри»

Стою в школьном коридоре в ожидании своей дочки, закопавшейся в классе. Рядом стайка девочек из параллельного – слишком увлечены диалогом, чтобы обращать внимание на посторонних. «У меня будет двое детей». — «А у меня — трое! Две девочки и мальчик». — «А мне и одного хватит…» И вдруг одна решает выделиться: «А я не хочу детей» — и гордо удаляется, оставив подружек стоять в недоумении. Потом одна из них демонстративно крутит у виска, они смеются… А я получаю отличный повод для размышлений…

«Не хочу детей» — это ведь какое-то не очень нормальное состояние для женщины. Мы привыкли считать, что материнский инстинкт – это нечто само собой разумеющееся. Девочка рождается с ним, его первые звоночки – тяга к игре в куклы, в дочки-матери, потребность в заботе о ком-то… «Мама, купи мне братика и сестричку…» — кто из мам не слышал эту фразу от старшей дочери лет в пять… Так откуда же берутся девочки «с дефектом» материнского инстинкта? Роюсь в статистике: по данным психологов, принципиальные детоненавистницы встречаются не так уж и часто: лишь ничтожный процент женщин действительно не любит детей. А большинство так называемых «чайлдфри» — это женщины, которые по разным причинам боятся заводить детей.

«А как же карьера?»

На работе Аню любят и ценят. Через год она может стать руководителем проекта, это знают все. Перспективы карьерного роста для нее — это не пустой звук, а греющая душу реальность. И получается, что на одной чаше весов – быстрый профессиональный рост, заграничные командировки, деловые поездки, встречи, презентации, совещания, проекты. На другой – беременность, роды, маленький ребенок, то есть обстоятельства, несовместимые ни с поездками, ни с полной отдачей профессии… Аня признается, что панически боится забеременеть. Из-за этого у нее даже в интимной жизни с мужем появились проблемы. Ее «страшный сон»: забеременев, она лишается возможности занять должность, на которую ее прочили, на ее место, пока она в декрете, берут другого человека, а ей намекают, что ее больше никто не ждет… Она представляет себе, как тщетно перелопачиваете объявления, бегает на собеседования, а когда, наконец, устраивается на испытательный срок в приличную компанию, ее малыш подхватывает ОРЗ и она вынуждена отправиться на больничный под неодобрительные взгляды работодателей, уверенных, что молодая мать – один их худших вариантов работника (хуже только беременная).

Да, не будем строить иллюзий – материнство предполагает полную отдачу, и на некоторое время женщине приходится переключиться с карьеры на себя и ребенка. Однако при желании срок пребывания в декретном можно сократить, наняв няню или делегировав уход за малышом маме. А если не получается – мы живем в мире продвинутых технологий, где повышать свою квалификацию (или приобретать новую профессию) можно, за некоторым исключением, не выходя из дома. Карьера и ребенок совместимы. И женщина-карьеристка однажды это понимает. Нужны доказательства? Обратите внимание, что подавляющее большинство бизнес-леди имеет детей, и даже не по одному.

«Откуда взять денег на детей?»

Это был любимый аргумент свекрови моей близкой подруги. Не спорю, решение «не плодить нищету» может быть очень весомым аргументом против детей, особенно если у самой детство прошло в атмосфере строгой экономии. Как правило, женщины, которые аргументируют свой отказ иметь ребенка отсутствием бюджета на него, сами росли в условиях постоянного дефицита семейного бюджета. И своему ребенку такой участи не желают. Радостные рассказы о счастливых бедных семьях лучше читать в газетах, а вот самой становиться героиней социального репортажа — спасибо, увольте!

То, что ребенок снижает уровень жизни родителей – это доказанный факт. Причем это верно не только для России. Шведы, которые вообще любят все считать, выяснили как-то, что рождение ребенка в первый год жизни снижает чистый доход обычной шведской семьи на 70%. Представляете? Хорошая новость в том, что по мере роста этот «страшный» процент уменьшается, а к 10-12 годам нивелируется, чему есть много логичных, но скучных объяснений. Так что где бы вы ни рожали, когда бы ни рожали — денег никогда не будет достаточно для всего того, что вы бы хотели купить своему малышу. Но истина в том, что ребенку в первые годы жизни нужны не премиальные товары (коляски, кроватки, игрушки, дорогая одежда), а любящие и заботливые мама и папа. И это не фигура речи, это факт. И если откладывать рождение до лучших времен, эти времена могут никогда и не наступить. Потому что ребенок – это всегда немного «не вовремя».

Нежелание расставаться с покоем и комфортом

Таня – моя бывшая теперь уже коллега — девушка за 30, из тех, кто привык неспешно поглощать полный набор удовольствий, запланированный на выходные, а в понедельник с новыми силами отправляться на работу в предвкушении следующего веселого уик-энда. Театры, кино или просто слетать на уик-энд в Европу (правда, с кризисом последнее удовольствие оказалось под вопросом). Таня прекрасно понимает, что малыш нарушит равновесие в ее жизни и разобьет комфорт, которым она так дорожит. На мои периодические жалобы, что мне не удалось попасть в кино (дети и так видят маму-трудоголичку только по выходным, не могу же я их бросить на няню, а сама…) она иронично кивает и отвечает: «Вот поэтому я не хочу иметь детей». Нет, она не относится к тем, кого воротит от вида детских лиц. Она просто не хочет лишать себя комфорта, к которому привыкла. «Я знаю, что вот сейчас я могу в любой момент сорваться и куда-то уехать – учиться, например, а дети — это якорь и ответственность», — не без основания говорит она. И, кстати, пару лет назад она, действительно, улетела учиться в Лондон.

Соглашусь: дети – это ответственность, которая всегда с тобой. Вы уже не принадлежите себе и не решаете только за себя. Вы не сможете просто встать и выйти из дома, если у вас ребенок. Уехать куда-то спонтанно, если на руках малыш. Вам заказана дорога в кино, если рядом нет помощников в лице бабушек и нянь. Но все это не навсегда. Ребенок растет. Вместе с ним растут ваши возможности и ваша степень свободы. А если уж совсем невмоготу — «проблема выходных» решается с помощью бабушек, либо можно нанять няню — не обязательно за бешеную сумму. Иногда люди, не имеющие диплома, но любящие детей, оказываются куда лучшей компанией для малыша, чем холеная «Мэри Поппинс» из дорогого агентства. Моя знакомая одну за другой отвергала «элитных гувернанток», пока соседка случайно не обмолвилась про учительницу, недавно вышедшую на пенсию. В итоге «бабушка Надя», живущая в соседнем подъезде, самозабвенно возилась с сынишкой подруги за треть «агентского» оклада.

Опасения за будущее, боязнь за свое здоровье

Моя коллега, девушка, казалось бы, созданная для материнства, — спокойная, ласковая, заботливая — панически боится рожать. «Пойми, сейчас у меня все хорошо», — говорит она. «Я с детства была толстой, долго приводила себя в порядок. Сейчас смотрю на себя в зеркало и радуюсь впервые за много лет. А что со мной могут сделать беременность и роды? Я не хочу опять превратиться в оплывшего целлюлитного монстра. Так что буду играть с племянниками…»

Помимо изменений во внешности, некоторые девушки боятся и перемены в отношениях с мужем. Обычно такая проблема возникает у тех, кто не уверен в прочности и искренности отношений. «Я потеряю привлекательность, это может отвратить мужа. А если он меня бросит, то как я потом устрою жизнь с ребенком на руках?»

Для того чтобы поправиться и приобрести целлюлит, не обязательно обзаводиться потомством. Равно как избавиться от этих «прелестей» вполне реально и будучи матерью нескольких детей. И, кстати, вовсе не факт, что беременность и роды изменят фигуру к худшему. В большинстве случаев, если не переедать, наросший жирок рассасывается в течение года после рождения ребенка, а специальные кремы, бюстгальтеры и бандаж сведут к минимуму растяжки на коже и опадание груди.

Что касается разрыва отношений с мужем, то стоит задуматься: «А нужен ли мне рядом человек, способный бросить меня из-за бюста, слегка потерявшего упругость? Может, серьезные отношения лучше строить с кем-нибудь, ценящим во мне не только внешнюю оболочку?»

Плата за интеллект

Очевидно, что почти все препятствия на пути к материнству существуют лишь у нас в голове. Часто и помногу рожают лишь люди, не утруждающие себя раздумьями о том, что может случиться в будущем. А наши мучительные рефлексии есть не что иное, как плата за интеллект. Инстинкт кричит: «Пора!» А опасливый рассудок прокручивает сотни вариантов на тему «а вдруг?..» Так и приходится разрываться между рассудком и инстинктом.

Если терзают сомнения: не рано ли, справлюсь ли, не пожалею ли? — не нужно торопиться. Лучше подождать, пока противоречия разрешатся с течением времени, приведя к окончательному «да» или «нет». Ни в коем случае не надо переступать через себя, поддавшись давлению окружающих. Родня, врачи, соседи, коллеги — кто они такие, чтобы диктовать нам, как нужно жить? К материнству надо быть готовой в первую очередь психологически. В конце концов, дни, когда замуж выходили в «кукольном» возрасте, а сорокалетняя женщина считалась старухой, давно прошли. И в 20, и в 30, и даже в 35 у современной женщины есть достаточно времени, чтобы разобраться в себе и решиться на материнство осознанно. И это прекрасно.

А еще на эту тему:

Почему я не рожала ребенка до 30: Профессор медицины Роберт Уинстон сказал: «Женщины стали все дальше откладывать рождение ребенка, и я думаю, что это хорошо. Так они успевают получить необходимые навыки и образование и приносят больше пользы обществу». Я с ним согласна. Он также сказал, что женщина, которая предпочитает подождать с детьми, находится в большей безопасности, потому что она уже знает, какой ей нужен партнер и как создать более прочные отношения.

Звезды, ставшие родителями в юном возрасте: Для большинства подростков беременность становится не самой приятной новостью, но некоторые знаменитости смогли преодолеть все трудности, родить и воспитать детей. Вот те звезды (западные и отечественные), которые стали матерями в весьма юном возрасте, но при этом добились и карьерного успеха.

Сижу как-то в общежитии, считаю цветочки на обоях.
Раз, два, три, четыре… О, на пятом цветочке надпись:
«Люда, ты овца, я ненавижу тебя!»
За что? Чего ему плохого сделала Люда (что за Люда вообще?)? Ох, слава Богу, девушек в комнату к парням не пускают. А то бедная Люда сошла бы с ума.
Так, дальше. Шесть, семь, восемь, девять, десять… Скучно… Еще и экзамен завтра. Важный, серьезный экзамен. Хм… Только вот по какому предмету?
В коридоре Ирка орет Шурику, что она его зарежет, если он еще раз не выключит свет на кухне. Тот, в свою очередь, обещает засадить ее в тюрьму за угрозу. Не удивлюсь, если они сегодня займутся любовью и начнут встречаться…
Нет, надо вылезать из берлоги, медвежонок…
Выхожу из комнаты. На мне шорты. Торс открыт (да-да, пусть девушки полюбуются, какие у меня чудесные ребра). И вот иду я по коридору, этакий дистрофик на прогулке, вдруг слышу за одной дверью такой разговор:
— Ну, заколебал, бери уже!
— Да не хочу я эту гадость! У меня потом во рту мрак, что будет.
— Блин, да что ты как маленький! Я тебе правду говорю: это как конфетка. На, пососи.
Я оторопел… Вот это новости! Голоса-то мужские! Я аж задрожал от волнения. Сейчас открою дверь и такое увижу…
Не, ну больные люди! О таких вещах средь бела дня орут. Ух… Ладно, вперед. Открываю дверь, а там вполне мирная картина: Славик, парнишка, который вместе со мной учится, сидит на стуле и кисло смотрит на пол, а Димка, сосед Антохи, стоит возле окна и гневно взирает на него. Когда я вошел, он метнул на меня злой взгляд и снова уставился на Славку.
— Кхм… Ребят, вы чего тут делаете? — дружелюбно спросил я, скрывая уже немножко притупленное любопытство.
— Лечу этого барана, — раздраженно бросил Дима.
Я усмехнулся и говорю:
— Чем? Сексотерапией?
— Э… Чё? — выдавил Славка
— Через плечо, — я посмотрел на него долгим взглядом, а затем рассмеялся и добавил:
— Пососи, это как конфетка!

Димка посмотрел на меня, как на полудурка, и заявил:
— Вань, ты озабоченный. Я ему леденец «Доктор Мом» давал.
И в знак своей правоты он достал из кармана пачку леденцов для горла.
— Горло у меня болит, — просипел Слава.
Я стыдливо расплылся в улыбке и стоял, как балда, покачиваясь.
Дима ухмыльнулся и сказал:
— Иди, иди, порнушка ходячая.
— Угу, — буркнул я и вышел.
Стыдно было до ужаса. Тем более, что я этого Димку плохо знал. Неудобно как-то… Конфетка… Кошмар.

«Зайцевость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *