Россия Германия где играют

Германия — Россия: что сказал Черчесов

Товарищеский матч. Германия – Россия – 3:0

Главный тренер сборной России не стал объяснять крупное поражение от немцев кадровыми проблемами и раскритиковал подход команды к началу игры

Игорь Рабинер из Лейпцига

– Можно ли было таким составом сыграть лучше? – вопрос Черчесову.

– Еще до игры сказал – не спрашивайте про травмированных. Это рабочая ситуация, мы на нее не реагируем. Играть надо вне зависимости от того, кто на поле, и во втором тайме мы это показали. Но по какой-то причине с первых минут не были готовы к тем скоростям, которые предложили немцы. Хотя и вчера, и сегодня на установке об этом говорили. Какая-то сыгранность, конечно, нужна, но поражение есть поражение, и мы не ищем оправданий. Надо провести анализ и двигаться дальше.

– Что было сказано в перерыве, что во второй 45-минутке команда преобразилась?

– Если вы думаете, что я кричал, то это не так. При 0:3 игроки требуют не критики, потому что сами знают, что неудачно сыграли первый тайм, а помощи, как именно им взаимодействовать. Мы им кое-что подсказали, и в какой-то мере это помогло.

(Вопрос женщины-журналиста из Германии) – В конце второго тайма на поле выбежал человек с российским флагом и упал на колени перед Нойером. Как вы это прокомментируете?

– Женщины могут своим вопросом ввести мужчину в заблуждение. Это вам идеально удалось (смех в зале). Если бы он перед женщиной упал на колени, вы бы этот вопрос не задали. Не знаю, перед кем он упал на колени. Надеюсь, что он не предложил ему руку и сердце.

– Вы уже сказали про скорости в первом тайме. Но как объясните, что впервые за долгое время команда пропустила такие легкие голы – ведь всякая передача, отдававшаяся в зону Нойштедтера, достигала цели?

– Позволю себе не согласиться. С Уругваем мы такие же голы пропускали. Со штрафного, который сами организовали… Не хотелось бы переходить на личности. Мы спокойно проанализируем, кто как сыграл. Футбола без ошибок не бывает. Естественно, мы хотели по-другому играть и себя проявить. Будем анализировать и делать выводы.

– Как оцените игру Германии? Такой счет на табло, потому что немцы сильнее России, или из-за кадровых проблем в вашей сборной?

– Еще раз повторяю: ни на какие проблемы жаловаться не собираюсь. Это нормальная ситуация. Немцы начали более агрессивно. Видимо, последние результаты их разозлили, а нас последние результаты успокоили. Поэтому мы вышли не то чтобы вальяжно, но как-то спокойно. Те скорости, которые они нам предложили на первых минутах, решили судьбу матча.

Только что я поздравил своего коллегу с победой и готов отвечать только за то, что мы делали. Чемпионы мира – они, а не мы. Поэтому в какой-то степени они должны быть чуть-чуть лучше. Но это никогда ни о чем не говорит. Мы хотели выиграть, и любую команду можно обыгрывать.

– Мы видели, что тренируется Дзюба. Как у него сейчас дела? И как оцените дебют Ари?

– Дзюба работает по индивидуальному плану. Посмотрим, что скажут наши эскулапы. Но быть здоровым и быть готовым – разные вещи. Если будет какой-то риск – не будем его трогать. Что касается Ари, то задание, которое ему дали, он выполнял. Через него мы должны были выходить в атаку, и несколько раз он делал это хорошо – но дальше атака не складывалась. Он старался выполнять установку, но получалось это не до конца.

– После 0:3, возможно, в адрес сборной опять начнется критика. Что можете сказать болельщикам перед матчем со Швецией? Как им реагировать?

– Болейте за сборную!

Германия — Россия — 3:0. Какой сборная России начнёт 2019 год

Матч с Германией случился очень вовремя. Во-первых, нам достался по-настоящему злой соперник, что редкость для товарищеских матчей. У немцев первый за много лет кризис сборной, и игра в Лейпциге должна была стать первым шагом реабилитации. Им и стала; команда Черчесова в ослабленном составе пришлась идеальным обезболивающим.

Ослабленный состав — второй момент. Мы все примерно представляем нашу основу, и без её нескольких игроков было интересно оценить силы на фоне сильного и мотивированного соперника. Просто сравните вчерашний состав с основой на матч с Хорватией на чемпионате мира: Акинфеев закончил карьеру в сборной, Самедов — закончил, Игнашевич закончил с футболом — это уже треть ростера. Из-за травм нет Фернандеса, Дзюбы, Черышева и Головина, и надо осознавать, что они не всегда смогут выходить на поле. Соответственно наследия чемпионата мира именно в плане состава у нас не так и много — в каждом матче мы не можем рассчитывать на треть-половину той сборной.

Матч, после которого хочется ещё раз восхититься нашей сборной Мы должны окончательно понять, каких невероятных усилий стоил нашей команде успех на ЧМ-2018. Многочисленные травмы – это не совпадение.

Кузяев был единственным футболистом, который вышел в старте и тогда на Хорватию, и сейчас на Германию. Единственным! И при этом все игровые наработки, которые пускал в ход тренерский штаб сборной летом и в начале осени, проглядывались и в Лейпциге. Это говорит о том, что у нас есть команда. Да, результат может зависеть от наличия определённых исполнителей (например, без Фернандеса ассиметрично активного правого фланга у нас не получилось), но сам футбол понятен любому в сборной. От этого можно отталкиваться.

Но иногда просто наличия команды мало, и здесь есть третий и четвёртый моменты, почему встреча с Германией была важна именно сейчас. Черчесов отправил в старт потенциально самого сильного индивидуально игрока команды — Алексея Миранчука, и его было с кем сравнивать. Проблема только в том, что сравнения Миранчук не выдержал. Ни с Зане, ни с Гнабри, ни с Брандтом, ни тем более с Хаверцем, который в свои 19 лет с аппетитом показывал, как нужно делать это в атаке. Печальное сравнение «нашего» с «ихними» должно возвращать нас на землю в 2019-м: несмотря на великий результат на чемпионате мира, главное и фактически единственное, что у нас есть, — это командные взаимодействия. Индивидуально мы выглядим серо.

Тише, хейтеры! 0:3 от Германии – это даже хорошо Егоров из Лейпцига — о том, что, хоть мы и упали на колени перед немцами, у нас всё ещё классная сборная. Даже с Ари.

И четвёртый момент — это мотивация. Как только она провисает, сборная России получает пару мощных ударов в бороду. В матче с Уругваем на чемпионате мира мы попали на хорошо организованную команду с превосходящими нас по силе исполнителями и прожили этот матч как в прострации после Египта — итог все помнят. В Лейпциге командные взаимодействия проглядывались, временами даже было приятно наблюдать за игрой, но мотивацию из сборной выпили до дна, потому всё это смотрелось механически и безэмоционально, особенно в первом тайме. После такого бурного года такая 90-минутная спячка объяснима, но опять же стало понятно: с хорошо организованными командами, имеющими сильных исполнителей, без запредельной мотивации нам сложно и будет ещё сложнее, потому что теперь уже на нас настраиваются, как и подобает на четвертьфиналиста ЧМ.
Из последних эмоциональных и физических сил нужно собраться на важный матч со Швецией. 0:3 от немцев в этом плане — отличный и, возможно, единственный способ найти июньскую ярость и искренность сборной России.

Россия разгромно уступила сборной Германии в товарищеском матче

Сборная Германии разгромила команду России в товарищеском матче. Отчет о поединке читайте на «Футбол 24».

Товарищеские матчи завершено

Фактически игра была сделана в первой половине матча. Со старта встречи Бундестим зажал россиян у своих ворот и минут 15 подопечные Черчесова даже не могли перейти центр поля. Напор немцев дал результат очень быстро: Гнабри получил передачу из глубины поля от Керера, вырвался на оперативный простор и спокойно откатил в сторону на свободного Сане, который без проблем переиграл Лунева.

Сборная Польши с Кендзёрой минимально проиграла Чехии в спарринге

Пока сборная России слабо пыталась как-то изменить ход игры, применяя прессинг, команда Лёва решила не откладывать дело в долгий ящик. На 25-й минуте Рюдигер выиграл верховую борьбу после подачи углового, мяч отскочил к Зюле, а Никлас спокойно отправил его в нижний угол ворот.

Почти сразу россияне перестроились на игру в три центральных защитника, но эти изменения желаемого эффекта не дали. Четвертьфиналисты ЧМ-2018 уступали немцам практически на каждом участке поля и так и не смогли поставить перед хозяевами неразрешимых задач. Как следствие, еще один гол в ворота российской сборной влетел в конце первого тайма.

Это Кай Хаверц шикарным пасом из центральной зоны разорвал трехступенчатую оборону соперника и вывел один на один с вратарем Гнабри. Серж же ударом в одно касание не оставил ни единого шанса Луневу – 3:0.

На второй тайм россияне вышли с явным намерением размочить счет. На несколько минут команда Черчесова захватила инициативу и даже создала моменты у ворот Нойера. На 48-й минуте Ионов обыграл Рюдигера на линии штрафной и уже без помех бил, но не попал в нижний угол ворот. Еще через 2 минуты Газинский пробил выше ворот, а опасность после подачи углового успокоил Хектор. Защитник банально вынес мяч подальше из вратарской площадки.

Запала сборной России хватило ненадолго, а замены в составе обеих сборных остудили градус противостояния. И хозяева, и гости уменьшили скорости и, казалось, стали больше беспокоиться о тактических ходах, чем о создании реальных возможностей для изменения счета на табло. В конце концов, это привело к безголевой второй половине, которая, однако. не отменяет разгромного поражения российской сборной.

Товарищеский матч

Германия – Россия – 3:0

Голы: Сане, 8, Зюле, 25, Гнабри, 40

Россия ни разу не выигрывала у сборной Германии

Сборная России ни разу не побеждала Германию в официальных играх.

До сих пор команды провели 6 матчей. 5 раз победу одерживала бундестим, в одной встрече была зафиксирована ничья – это произошло в 2005 году в Менхенгладбахе, игра завершилась со счетом 2:2.

Последний раз сборная России встречалась с Германией в 2010 году в рамках отборочного турнира на чемпионат мира-2010. Матч завершился минимальной победой немецкой сборной.

Для бундестим Россия – соперник, над которым была одержана самая крупная победа в истории команды. Это произошло в рамках Олимпийских игр в 1912 году. Встреча завершилась со счетом 16:0. Для россиян, в свою очередь, это поражение до сих пор самое крупное в истории.

В том матче форвард сборной Германии Готтфрид Фукс установил мировой рекорд, забив 10 голов в одном матче. Его достижение превзошли только в 2001 году – автралиец Арчи Томпсон забил 13 голов в игре с Американским Самоа в квалификации к чемпионату мира-2002.

Товарищеский матч между Германией и Россией пройдет 15-го ноября в Лейпциге. Начало – 22:45.

Сборная России – сборная Германии: товарищеский матч, 15 ноября, онлайн-трансляция, начало – в 22.45 (мск).

Сборная России по хоккею впервые в своей истории сумела завоевать медали Олимпиады. Это случилось сегодня, 25 февраля, в Южной Корее, где проходят зимние Олимпийские Игры 2018 года. В финальном поединке с трудом россияне обыграли немцев.


Упорный финальный матч, в котором встречались сборные России и Германии, получился запоминающимся. Дело в том, что в нем было заброшено семь шайб. В конечном итоге подопечные Олега Знарка вырвали победу в овертайме. Итоговый счет 4:3 зафиксировал победу российской дружины.

За три с небольшим минуты до конца основного времени матча Йонас Мюллер практически в упор расстрелял Василия Кошечкина, впервые выведя сборную Германии вперед.
Ситуация на льду стала совсем угрожающей, когда вскоре наши хоккеисты и вовсе остались вчетвером, заработав удаление. Олег Знарок пошел на риск, выпустив пятого полевого игрока и оставив ворота без вратаря.

Читайте также: Олимпиада 2018: итоги олимпиады, общий медальный зачет, новости о России сегодня,…
И произошло самое настоящее спортивное чудо. За 56 секунд до финальной сирены Никита Гусев оказался первым на добивании и аус ден Биркен ничем не смог помочь своей команде.

Судьбу золотых медалей в овертайме решил гол Кирилла Капризова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *