Сан паулу футболист

Зверски убитый бразильский футболист оказался насильником

Бразильская полиция в короткие сроки раскрыла убийство 24-летнего футболиста Даниэля Фрейтаса (на фото). Обвинение предъявлено 38-летнему бизнесмену Эдисону Бриттесу Жуниору, который в телеэфире программы Brasil Urgente рассказал, почему лишил жизни игрока.

Фрейтас был приглашен на 18-летие дочери Бриттеса Алланы. Во время празднования он заперся в одной из комнат с женой бизнесмена. Бриттес услышал крики супруги о помощи, ворвался в комнату и увидел футболиста без одежды.

«Он был над моей женой. Я сделал то, что сделал бы любой мужчина. Это могла быть любая женщина в Бразилии. Это могла быть моя дочь, сестра, мать супруги. Именно в тот момент пострадала женщина, на которой я женат 20 лет», — заявил Эдисон Бриттес Жуниор.

Напомню, что тело Фрейтаса было найдено 28 октября гулявшими в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс людьми. В ходе расследования стало известно, что перед тем, как застрелить молодого футболиста, Эдисон жестоко пытал его. Фрейтас был практически обезглавлен, Бриттес отрезал ему гениталии.

Даниэль Фрейтас был известен по выступлениям за «Ботафаго» и «Сан-Паулу», который до последнего владел правами на футболиста. 24-летний полузащитник по прозвищу Даниэль Месси закрепиться в основной команде одного из самых титулованных клубов Бразилии не сумел. Всему виной подверженность травмам.

Фрейтасу сделали не одну операцию на колене после разрывов крестообразных связок коленного сустава. Из-за этого выйти на высокий уровень у полузащитника не получилось, а «Сан-Паулу» трижды отдавал его в аренду командам низшего класса. Последним клубом Фрейтаса стал «Сан-Бенту». В нынешнем сезоне за команду из второго дивизиона он провел всего лишь два матча.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что футболист французского клуба погиб в перестрелке.

Мужчина, жестоко убивший бразильского игрока: «Он насиловал мою жену. Любой поступил бы так же»

Подробности самого жуткого убийства последних месяцев в спорте.

29 октября бразильские СМИ опубликовали новость о страшной смерти 24-летнего игрока Даниэла Фрейтаса. Мертвеца нашли в кустах, на его теле были обнаружены следы надругательств: два глубоких пореза на шее, которые почти обезглавили мужчину, и отрезанный пенис. Следователи выявили трех подозреваемых по уголовному делу: 38-летнего бизнесмена Эдисона Бриттеса Джуониора, его жену Кристину и 18-летнюю дочь Аллану. Глава семейства Эдисон прокомментировал инцидент в эфире бразильского ТВ, передает News.com.au.

В вечер перед смертью Фрейтас пришел в дом Бриттесов на день рождения Алланы. Как передали друзья погибшего, в тот день Даниэл рассылал всем сообщения с намерением «съесть мать именинницы». Еще у следствия есть фото, на которых футболист сидит рядом с женщиной, похожей на Кристину.

«Даниэл зашел в нашу комнату, скинул свои вещи и запер дверь. Сначала я постучался, а потом смог зайти – он сидел верхом на моей жене, которая в этот момент кричала и звала на помощь. То, что я сделал, сделал бы любой мужчина на моем месте, потому что та женщина была не только моей женой – это была каждая женщина в Бразилии. Это могла быть ваша дочь, сестра, мать или супруга.

Слухи распространяются быстро, но у моей жены (тем более – дочери) никогда ничего с Фрейтасом не было. Правда выйдет наружу. Я хочу, чтобы все понимали – ради сохранения чести семьи такое сделал бы каждый. Я оттолкнул его от своей жены и бросил на пол эту тварь», – рассказал Эдисон Бриттес телеканалу.

Расследование продолжается.

  • Права на Фрейтаса принадлежали «Сан-Паулу», но последним клубом, за который выступал мужчина, был «Сан-Бенту» из бразильской Серии В.

Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме

Бразильскому футболисту отрезали пенис. Всё из-за ревности

В Бразилии регулярно случаются дикие истории с футболистами, однако последняя стала шоком даже по местным меркам.
В городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс обнаружили тело 24-летнего футболиста Даниэла Фрейтаса. Он выступал в аренде в «Сан-Бенту» (Серия B), а права на него принадлежали «Сан-Паулу» (Серия А). Труп в кустах обнаружил местный житель, который увидел на дороге кровь и последовал по следам.

Дело вызвало большой резонанс из-за особой жестокости. Перед смертью футболисту отрезали пенис. Зафиксированы многочисленные травмы шеи, в том числе порезы. Тело было почти обезглавлено. Это случилось 27 октября. В тот же день полиция начала расследование и допросила ближайших родственников жертвы.
«Очевидно, что убийца действовал с огромной злобой», – сказал следователь Амадеу Тревисан. Согласно экспертизе футболист в день смерти употреблял алкоголь.

Говорилось, что могут перенести ближайший матч «Сан-Бенту», но этого не произошло. Главный тренер заявил, что игра пройдет в память о погибшем Даниэле. Так совпало, что встретились его две последние команды – «Сан-Бенту» и «Понте Прета» (в обоих клубах погибший находился в аренде). Эти команды сыграли 2 ноября. Футболисты вышли на поле в черных повязках на руке, а капитан «Сан-Бенту» держал в руках фотографию скончавшегося партнёра по команде. Перед матчем все игроки расположились на линии центрального круга и почтили память умершего минутой молчания.

Тем временем убийца сам сдался полиции. Им оказался 38-летний бизнесмен Эдисон Бриттес. Он признал свою вину и вместе с полицейскими съездил на то место, куда отвез труп. По его словам, он вернулся с празднования 18-летия дочери, когда футболист насиловал его жену.

Эдисон Бриттес Фото: RPC

– Дверь была закрыта и мне пришлось её выломать. Когда я вошёл в комнату, то Даниэл лежал на моей жене, а она кричала, прося о помощи. Для меня это была не просто жена. Это были все девушки Бразилии. На её месте могла оказаться любая. Например ваша жена, дочь или сестра. Кристина – моя супруга 20 лет. И вопреки слухам журналистов она никогда не была знакома с Даниэлом. Я стянул его с Кристины на пол и начал избивать. Много избивать. Меня пытались остановить, но я не позволил это сделать. Затем я запихнул Даниэла в багажник, где у меня был нож среди прочих инструментов. Я не осознавал, что делаю, – рассказал Эдисон Бриттес.

Однако версия Бриттеса вызвала сомнения у следствия. Один из свидетелей рассказал полиции, что футболиста избивали сразу четверо человек. Так же свидетель сообщил, что его искала семья Бриттесов, чтобы убедить придерживаться их версии.
Затем затем были опубликованы две фотографии.

Фото: Даниэл и Кристина в кровати

Эти кадры Даниэл отправил перед смертью своему другу в WhatsApp, намекая, что переспал с женой Эдисона. На фото видно, что Кристина спит и находится в той же одежде, что и на вечеринке по случаю дня рождения дочери (там присутствовал и Даниэл). Кроме того, в социальных сетях сохранились фото Даниэла с женой и дочерью Эдисона. Это противоречило их утверждениям, что они не были знакомы.

Фото: Семья Бриттес втроём

По словам детектива, жена и дочь Эдисона взяты под стражу на 30 дней из-за давления на свидетелей. Суд разберёт не только убийство, но и лжесвидетельства со стороны всех трех членов семьи. Кроме того, арестованы ещё три человека, которые подозреваются в избиении и убийстве Даниэла.

Следствие утверждает, что никакого изнасилования не было, как и вообще секса. Футболист был слишком пьян для этого, судя по количеству алкоголя в крови. По словам Кристины Бриттес, придя в тот вечер домой, она «проснулась от того, что Даниэл трётся об неё голым пенисом».

Криминальное чтиво. Вратарь, расчленивший любовницу, вернулся История бразильского вратаря «Фламенго» Фернандеса. После этого текста скандальные поступки других футболистов покажутся детскими шалостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *