Симона халеп до операции

Знаменитости, которые уменьшили грудь ч.2 (27 фото)

Далеко не все женщины хотят большую грудь. Те, кому большой бюст достался от природы или в результате операции, знают, какой дискомфорт он подчас может доставлять. В некоторых случаях большая грудь настолько надоедает своим хозяйкам, что они делают операции по ее уменьшению.
Розанна Барр. А вот уменьшение груди этой актрисы пришлось перенести и на ее героиню в сериале.

На момент операции Розанна снималась в телешоу, сценарий которого пришлось слегка дополнить, и ее героиня по фильму тоже перенесла пластическую операцию.

Симона Халеп. Теннисистка из Румынии стала известна не столько спортивными достижениями, сколько решением уменьшить грудь на несколько размеров.

По ее словам, пышный бюст мешал ей играть, потому что быстро бегать с таким весом было совсем непросто.

Сама Симона говорит, что сделала бы это в любом случае: «Мне правда не нравилась моя грудь, я бы ее уменьшила в любом случае».

Стар Джонс. Журналистка и телеведущая начала хирургическую эпопею с того, что сделала шунтирование желудка в 2003 году.

Затем звезда уменьшила грудь, чтобы похудевшее тело и бюст выглядели гармонично.

Патриция Хитон. Актриса, известная по роли Дебры Бэрон в сериале «Все любят Рэймонда», после 50 лет решила уменьшить грудь и подтянуть живот.

Мать четверых детей хотела вернуть обвисшей груди и фигуре былую форму.

Операция прошла успешно и Патриция даже стала выглядеть моложе.

Лони Андерсон. Блондинка добилась известности благодаря образу ярких и комичных девушек в кино и на телевидении.

Актриса была настоящим секс-символом своего времени, при этом еще в юности она была вынуждена уменьшить грудь: в 14 лет у нее был размер 37D

Хайди Монтаг.Девушка, прославившаяся благодаря реалити-шоу, «Голливудские холмы», сначала, как и все, увеличила грудь.

Результат ей не очень понравился: бюст выглядел слишком большим и искусственным.

Позже девушка даже решилась на повторную операцию, уже по уменьшению груди.

Памела Андерсон. За объемом груди звезды «Спасателей Малибу» не могли уследить даже таблоиды.

Первую операцию по увеличению груди Памела сделала еще будучи подростком, затем все увеличивая и увеличивая размер имплантов.

В 1999 году, однако, решила, что устала от слишком большой груди, заменив свои импланты на более скромные по размерам. Позднее актриса заявляла, что попыталась вернуться к своим естественным формам.

Летишиа Дин. Еще будучи подростком английская певица и актриса уменьшила грудь по врачебным показаниям.

После операции Летишиа стала чувствовать себя уверенней, она полюбила свою фигуру.

Виктория Бекхэм. “Перчинка” всегда считала свою грудь слишком маленькой и абсолютно не сексуальной и дважды увеличивала ее размер с помощью пластических операций.

В 2009 году, однако, передумала и уменьшила грудь с размера 75E до куда более скромного 75B.

Сама Виктория все свои операции с грудью категорически отрицает и заявляет, что ее грудь «полностью натуральна».

Крис Дженнер. Мама знаменитого семейства прибегла к уменьшению груди и замене старых имплантов на новые.


Эта процедура даже освещалась в их семейном реалити-шоу.

Кимберли Стюарт. Модель, актриса, а также дочь знаменитого музыканта Рода Стюарта увеличила грудь в 1997 году, в возрасте 18 лет, по собственному признанию, из-за неуверенности в себе.

Через восемь лет повзрослевшая Кимберли решила отказаться от больших размеров.
(все)

Известная румынская теннисистка Симона Халеп поразила всех своими успехами на корте. На что пришлось ей пойти ради спорта, можно увидеть на фотографиях, сделанных до, и после пластической операции.

Биография

Симона Халеп долго была известна, как «теннисистка 2 плана». В 2018 г., спортсменка показала блестящие результаты на турнире «Большого шлема», и это стало моментом ее триумфа. Симона Халеп настоящий боец и никогда не сдается.

В день смерти любимого дедушки, она вышла на корт и победила соперницу. Симона никогда не тратит силы на переживания по поводу проигранных матчей, и все свое время проводит на тренировках.

Детство и юность

Симона родилась 27 сентября 1991 г. в обыкновенной румынской семье в портовом городе Констанце. Отец Стелиан Халеп, руководитель молочного завода, мама, Татьяна Халеп — домохозяйка. Родители с детства мечтали о спортивной карьере для детей. В семье кроме Симоны воспитывался брат Николаэ, старше ее на 6 лет.

На 4 день рождения, так же как ее брату, отец преподнес в подарок Симоне теннисную ракетку. Брат уже занимался большим теннисом, и именно он привел в спортивную секцию младшую сестру. Кроме большого тенниса, Симона увлекалась игрой в гандбол, но по настоянию тренера была вынуждена оставить занятия и посвятить все свое время теннису.

Благодаря врожденным способностям, Симона сразу показала себя отличным игроком. Когда девочка выиграла партию в теннис у старшего брата, родителям стало очевидно, кто из детей более талантлив. Родители с самоотверженностью поддерживали дочь, не очень богатая семья была вынуждена брать многочисленные кредиты, чтобы покрывать текущие расходы.

Спортивная карьера

Не отвлекаясь ни что другое, Симона полностью отдавалась тренировкам, и в 13-летнем возрасте лидировала на своем 1 юниорском турнире. В следующие 2 года Симона продолжает выступать среди юниоров, но потом переключает свое внимание на взрослые одиночные соревнования.

  • В 15 — летнем возрасте Симона блестяще отыгрывает матч в Бухаресте.
  • В 2008 г. с достоинством проводит матч в Белоруссии. В Испании в Ла-Пальме выходит в ¼ финала, затем играет в ½ финала с соперницей Сашей Дулгеру в престижном турнире ITF (Римини).
  • В 2010 г. в рамках международного турнира WTA играет ¼ финала с Флавией Пенеттой.
  • Летом 2013 г. Симона Халеп выигрывает 4 турнира, которые проходили в Нюрнберге, Будапеште, Нью-Хейвене, Хертогенбоше.
  • В 2015 г. спортсменка побеждает в нескольких матчах в Шеньчжене и Дубае. В этом же 2015 г. побеждает в Индиан – Уэлс, участвует в финале в Торонто и Цинциннати и берет 2 титула.

В перерывах между сетами, Симона никогда не пьет воду, как другие теннисистки. Она сидит и смотрит в одну точку, таким образом настраиваясь на будущую игру.

Награды

Симона к 27 годам достигла большого успеха в спорте:

  • Становится 1 ракеткой мира в рейтинге юниоров.
  • Получает звание 1 действующей ракетки мира в одиночном разряде.
  • Завоевывает главный титул GA в Милане.
  • Становится победителем на Ролан Гарросе.
  • Получает награду от женской теннисной ассоциации WTA «Теннисистка года».
  • Становится Победителем в одиночном разряде юниорского турнира «Большого шлема» в 2008 г., который проходил во Франции.
  • В 2010 г. попадает в ТОП — 150 самых именитых теннисисток года.
  • В 2013 г. занимает 14, рекордную для себя строку рейтинга WTA.
  • В конце 2014 г. Симона Халеп получает статус «Общепризнанная 3 ракетка мира».
  • Участвует и выходит в финал на турнире «Большого шлема» в одиночном разряде во Франции в 2014 г.
  • Участвует и выходит в финал на турнире «Большого шлема» в одиночном разряде в Париже в 2017 гг.
  • Участвует и выходит в финал на турнире «Большого шлема» в одиночном разряде в Австралии в 2018 г.
  • Побеждает в 19 турнирах WTA, из которых 18 в одиночном разряде.
  • Симона становится победительницей на официальном сайте WTA в голосовании «Самая любимая теннисистка»

Личная жизнь

Несмотря на жесткость на корте, в жизни Симона трогательная и спокойная. Она очень любит родной город Констанц, в котором старается бывать как можно чаще. По ее словам, ей нигде не удается отдохнуть так, как в родных стенах. Она любит море и проводит на побережье много времени. Очень любит просмотр кинофильмов и часто проводит время в кинотеатре, ее любимый жанр — мелодрамы и комедии.

По признанию самой теннисистки ее любимый фильм — «Красотка».

Симона любит проводить время с гаджетами, у нее тысячи подписчиков в соцсетях, с которыми она с удовольствием делится последними новостями из своей жизни, в основном это общение с семьей, или подготовка к очередным матчам. Несмотря на свою привлекательную внешность, девушка до сих пор не встретила свою половинку.

Она целиком посвящает себя спорту, но в будущем планирует иметь семью и родить 3 детей. Симона не планирует выступать на корте до 35 лет и обещает уйти из спорта намного раньше.

Симона очень уверенная в себе девушка и практически не пользуется косметикой, отдавая предпочтение своей естественной красоте. Не любит публичные выступления и выкладывать свою личную жизнь на обсуждение. Интервью ей даются с огромным трудом.

Пластика груди Симоны Халеп

Симона Халеп (фото до и после операции можно найти в интернете) у болельщиков и поклонников вызвала неоднозначное отношение к уменьшению размера своей груди. Большой бюст Симоны вызывал восторг у мужской половины болельщиков и зависть у женской. В истории спорта теннисистки с такими пышными формами никогда не было. Сама Симона считает большой размер груди ненужным подарком природы.

К 18 годам вес бюста Симоны достиг 12 кг. Во время тренировок и игр на корте она испытывала явный дискомфорт, ей с трудом давалось быстрое изменение положения своего тела. Не получалось резко перестраиваться, разворачиваться и быстро бегать. Симону сильно обижали разговоры о том, что болельщики приходят смотреть не на ее игру, а на ее шикарные формы.

Симона долгое время не решалась на операцию по уменьшению груди, поклонники в письмах умоляли ее не делать этого. Но страсть к спорту и желание избавиться от психологического дискомфорта, который она испытывала, оказались важнее, чем мнение окружающих. Симона решилась на операцию в 2009 г., когда достигла 18-летнего возраста.

Фото Симоны Халеп до и после операции по уменьшению груди.

Операция была проведена безупречно, были удалены избыточные мягкие ткани молочных желез, ее грудь с 6 размера уменьшили до 2 размера. Реабилитация после операции была быстрой, и уже через несколько месяцев Симона вернулась на корт.

Симона Халеп (фото до и после операции показывают значительное уменьшение ее груди) очень довольна результатом, ее активность повысилась, ей стало проще работать на корте. Отсюда хорошие результаты в играх. С этого момента в карьере спортсменки появились явные сдвиги, она приняла участие во всех крупных мировых турнирах.

Как выглядит Симона Халеп сегодня?

Благодаря операции, на которую решилась Симона, она не только улучшила свои спортивные результаты, но стала выглядеть еще лучше. Уменьшение размера груди не сделало ее менее привлекательной и сексуальной, она по-прежнему собирает тысячи поклонников на играх.

6 июня 2018 г. сбылась мечта теннисистки, она наконец выиграла турнир «Большого шлема», и по словам Симоны, с 6 размером груди ей бы никогда не удалось этого сделать. 11 июня 2018 г. в еженедельном новом рейтинг — листе WTA, в 32 раз лидировала Халеп.

Симона Халеп благодаря легкости, с которой она выступает после пластической операции, причислена к списку лучших теннисисток из выступающих в этом туре в «Ролан Гаррос». До уменьшения груди, как можно видеть на фотографиях, из-за лишнего веса Симона не могла играть в полную силу.

Соперница Симоны в полуфинале в 2018 г., испанка Гарбинья Мугурус в интервью пояснила, что Симона победила благодаря ее молниеносному старту, который та никак не ожидала. После операции соперникам не приходится рассчитывать на спокойную и размеренную игру с Халеп.

Несмотря на хрупкость девушки ее удары достигают 170 км/час и при резком ударе сразу выводят противника из строя.

Получив завоеванный титул, ради которого Симона столько трудилась и даже сделала пластическую операцию, она не смогла сдержать эмоций, и прямо с корта при помощи охранника поднялась на трибуну, стала обнимать своих родителей и тренера Даррена Кэхилла. Несмотря на неудачное выступление в Пекине, проигрыш в финале турнира, 9 октября 2018 г., Симону объявили новой первой ракеткой мира.

На Открытом Чемпионате во Франции, Халеп одержала победу в 75 % матчей, победила в 24 и проиграла в 8. В 3-й раз Симона вышла в финал и 3 раза игра с ее участием растягивалась на 3 сета. По статистике с 2002 г., только 1 матч без участия Симоны длился 3 сета.

Легендарная личность Симона Халеп, вошедшая в мировую историю спорта своими достижениями в большом теннисе, и до, и после операции, показывает выдающиеся результаты. И как видно из фотографий, остается при этом скромной и жизнерадостной.

Жанская Ольга

Буфера обмена. Симона Халеп уменьшила грудь, чтобы претендовать на «Шлем»

Симона с улыбкой вспоминает детство и горбатый грунтовый корт, на котором она занималась до 2006 года, пока не пошла в профессионалы. Плохо прогнозируемый отскок помог Халеп выработать хорошую реакцию и выстрелить на юниорском «Ролан Гаррос»-2008. В финале румынка обыграла в трех сетах соотечественницу Елену Богдан. «Я обожаю этот турнир и покрытие, которое мне идеально подходит. А еще у Парижа неповторимая аура», – считает Симона.

Весна и лето не только любимые времена года Халеп, но и самые продуктивные. В 2014-м Симона проиграла Шараповой в финале взрослого «Ролан Гаррос» (4:6, 7:6(5), 4:6), а в двух последних сезонах забирала титулы категории Премьер в Мадриде. На грунте румынка особенно хороша благодаря бешеной работе ног – одной из лучших в туре. У Симоны идеальная техника и подход к мячу, что особенно важно в игре на медленных покрытиях.

В переходах между геймами Симона накрывает голову полотенцем и закрывает глаза, чтобы сконцентрироваться. Мысленно она отправляется в детство, в солнечную причерноморскую Констанцу, слушает пение моря и крики мальчишек, с которыми гоняла в футбол на пляже. Несколько финтов дочери показал ее отец Стере, который забивал на любительском уровне. «Я играю в теннис с четырех лет, но до 10 все было несерьезно – папа видел профессионалом моего старшего брата, а я была для него спарринг-партнером. Все изменилось, когда я обыграла брата. После этого отец запретил мне все виды спорта, кроме тенниса. Я разревелась, а он сказал: «Ты никогда ничего не выиграешь и не заработаешь с больными коленями», – смирилась пацанка.

Отец Симоны возглавлял молочный комбинат, неплохо зарабатывал, но денег для начала карьеры все равно не хватало. Помощь семье Халеп предложил знаменитый в прошлом румынский теннисист Ион Цириак, который хотел процент от будущих успехов. Родители Симоны отказали, продали дом и обеспечили дочь всем необходимым. После победы на турнире в Мадриде и финала в Риме весной 2017-го 25-летняя Халеп вышла на 17-е место в истории тенниса по сумме призовых – 17,2 миллиона евро. Чтобы попасть в топ-10, румынке нужно выиграть еще 5 миллионов.

Вместе с результатами растет маркетинговый потенциал румынки. Последние пять лет финансами Халеп управляет единственная в истории Румынии чемпионка «Большого шлема» Вирджиния Рузичи. В 2016-м Симона заключила соглашение со спортивно-развлекательным агентством Lagardеre Group, которое также сотрудничает с Ришаром Гаске и Каролин Возняцки. По оценкам румынского издания Prosport, в 2016-м прибыль Халеп от рекламы и спонсорства составила 5,5 миллионов евро.

Несколько лет назад Серена Уильямс пожаловалась о трудностях игры с большой грудью. Халеп оказалась в более сложной ситуации. В 18 лет в декольте теннисистки ростом 168 сантиметров пряталась грудь шестого размера. «Я дико мучилась, ведь грудь весила 12 килограммов. Как бы хорошо я ни бегала, все равно опаздывала к мячу. После матчей и тренировок дико болела спина», – сокрушалась Халеп. Организаторы турниров выписывали уайлд-кард Симоне несмотря на застой в третьей сотне рейтинга. Народ валил поглазеть на аппетитные формы, и это сильно раздражало девушку.

Румынка понимала: если все так и останется, она никогда не построит породистую карьеру. В марте 2010-го Симона сообщила фанатам о запланированной на лето операции по уменьшению груди, после чего таблоид The ​​Sun предложил читателям подписать петицию с прошением к теннисистке одуматься. Халеп не изменила решения – она легла под нож хирурга и через два месяца вернулась на корт. «Большая грудь доставляла мне дискомфорт не только в игре, поэтому я бы избавилась от нее в любом случае. Спорт послужил еще одним поводом все изменить», – призналась Симона.

Результаты Халеп улучшились почти сразу: через год взрывная румынка вошла в топ-100, а в 2013-м выиграла шесть титулов и ворвалась в десятку лучших. В начале карьеры Симону считали грунтовым игроком, но она доказала способность побеждать на всех покрытиях. Для большей уверенности Халеп не хватало лишь титула «Большого шлема». Она так яростно этого хотела, что организм не выдержал – в 2015-м румынка пропустила несколько турниров из-за трещины в ребре, надрыва ахилла, болей в спине и проблем с мениском. «Сейчас я понимаю, что была слишком к себе требовательной, – считает Симона. – Излишне себя накручивала». Сказались и угрозы одного шизанутого фаната румынки в твиттере, который взбесился после отказа сходить на свидание. После этого три месяца Симону сопровождали телохранители.

Последние два года Халеп работает с Дарреном Кэхиллом, который успешно сотрудничал с Андре Агасси, Энди Марреем, Ллейтоном Хьюиттом и другими известными игроками. Австралийский специалист помог румынке улучшить качество подачи – тренер изменил Симоне хватку и подкорректировал подброс мяча. Мощь подачи Халеп оценила даже Серена Уильямс: «Невероятно, что невысокая теннисистка так сильно подает».

Сейчас в теннисе преобладают высокие игроки, действующие в силовой манере, но румынка считает скромные параметры преимуществом: «Низкорослым удобнее обрабатывать низкие мячи. Надо активно разрабатывать ноги, много бегать и держать себя в форме». Симона не фанатка спортзала. Большинство упражнений на выносливость она выполняет на песке и поднимает гантели весом не более двух килограммов.

С опытом к Халеп пришла психологическая устойчивость – она больше не раскисает после упущенного сета и концентрируется на позитиве. Симона выиграла 15 титулов, научилась побеждать лучших, а комплекс Серены Уильямс – румынка часто говорила, что цепенеет перед ней – испарился вместе с беременностью американки. Дорога к «Большому шлему» открыта, осталось реализовать потенциал и еще раз доказать правильность принятого в 18 лет решения.

Другие тексты Руслана Хрипуна о теннисе:

Начать с Ноле. Новак Джокович связался с сектантом и потерял величие

Временно беременна. Почему материнство – главная мотивация для Серены Уильямс в карьере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *