Сколько машин у кокорина?

Александр КОКОРИН

Человек-скромность. Человек-сдержанность. Его автопарк меняется едва ли не чаще, чем лента в instagram. Вот он позирует на фоне Bugatti Veyron (цена чуть выше 100 миллионов рублей, но авто, скорее всего, взято напрокат).

Александ знает толк в машинах

Вот Александр Кокорин смущенно пожимает плечами рядом со своим Mercedes-Benz G65 Mansory за 120 миллионов рублей. Это чудо немецкого автомобилестроения – тюнингованный внедорожник.

Автомобиль на все случаи жизни

Впрочем, теперь его аппетиты снизились. «Мерседес», приобретенный в одном из петербургских автосалонов оценивается «лишь» в 12 миллионов «деревянных». Копейки…

Так выглядит новый Мерседес Кокорина

Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вратарь и нападающий «Зенита» Вячеслав Малафеев предпочитает мощную и надежную Audi Q7 с 12-цилиндровым двигателем. Audi Q7 является самым дорогим автомобилем своего класса. Стоимость базовой комплектации начинается от 2 800 000 рублей. Затем Малафеев ездил на Infiniti QX56. Хорошая, премиальная машина. И не броская.

Бывший автомобиль Вячеслава

Жена Вячеслава раньше водила Range Rover Vogue. Но его угнали на Петроградской стороне. Пришлось покупать новое авто. Выбор пал на Maserati Ghibli, стоимостью от 3 миллионов 400 тысяч рублей. Номер на авто, разумеется, 016.

Александр КЕРЖАКОВ

На заре своей спортивной карьеры Александр разъезжал на Audi TT – тогда еще редком госте в нашем городе. Не так давно лучший бомбардир в истории «Зенита» Александр Кержаков сел за руль Audi A7 Sportback. Интересно, что он считается первым в России водителем, кто опробовал новую модель – это было сделано в рекламных целях. Так что за этот автомобиль Александр не заплатил ни копейки из положенной базовой цены в 3 миллиона 600 тысяч рублей. Еще у нападающего была BMW X5. Но ее, к сожалению, угнали.

Александр и его Audi

ДАННИ

Данни в лучшие годы был одним из самых быстрых игроков на поле. Так что не стоит удивляться тому, что он предпочитал самые быстрые машины. Правда, сейчас, когда в его семье подрастают два молодых близнеца Франсишку и Бернарду, полузащитнику приходится себя ограничивать в скоростных аппетитах. Его машина – разумный компромисс между мощностью и надежностью: белый Porsche Cayenne GTS стоит порядка 30 миллионов рублей.

Машина Данни

Юрий ЖИРКОВ

У Юрия тоже был Porsche Cayenne. Но на нем он попал в ДТП в Калининграде, куда приехал с женой. Пришлось пересесть на BMW X6. Защитник стал счастливым обладателем машины мощностью 407 лошадиных сил. И стоит эта радость всего 4 миллиона рублей в базовой комплектации. Впрочем, если не ограничивать свои аппетиты, то цену авто можно без труда довести до шести с половиной миллионов.

Юрий Жирков предпочитает BMW

Алексей МИЛЛЕР

На базе «Зенита» в Удельном парке и на стадионе «Петровский» во время матчей можно видеть Hummer в сине-бело-голубой раскраске и надписью «Вперед за Питер!». Ходили слухи, что на нем на матчи своей команды предпочитает приезжать босс команды Алексей Миллер. Впрочем, возможно это лишь байка. А американский внедорожник выставляется рядом со стадионом лишь в рекламных целях.

Тот самый Hummer

ХАЛК

Один из лучших нападающих в истории «Зенита» уже радует своей игрой китайских болельщиков. Но память о бразильце на берегах Невы жива. Жив и его Ferrari California, который Халк решил не перевозить в Китай – далековато. Авто осталось в Петербурге. Впрочем, от имущества форвард решил избавиться. Поэтому на сайте рекламных объявлений появилось предложение о продаже бывшего автомобиля Халка. Его оценивают в 8 миллионов и 900 тысяч рублей. 900 тысяч, видимо, нужно доплатить за право ездить на автомобиле Живанилду Виейра де Соузы.

Ferrari Халка (Фото: avito)

«Зенит» сейчас сотрудничает с концерном Nissan. Поэтому некоторые игроки и сотрудники клуба передвигаются на машинах этой японской компании. Предпочитают Nissan Pathfinder в максимальных комплектациях и Nissan GT-R.

Nissan для лучших работников месяца (фото: Nissan)

В Петербурге продают белоснежный «Ferrari» Халка за 8,9 миллиона рублей

Лакомый товар для любителей спорта и быстрой езды появился на сайте объявлений «Авито». В интернете выставили на продажу белоснежный «Ferrari» Халка ()

Коллекция машин Александра Кокорина

Александр Кокорин — успешный российский футболист и любитель дорогих автомобилей. В личной коллекции машин Кокорина встречаются как различные спорткары, так и просто роскошные модели самых дорогих европейских брендов.

В 2014 году российский форвард приобрёл себе модифицированный внедорожник Mercedes-Benz G 65 Mansory, который считается самой мощной моделью среди всей продукции G-класса. Такая покупка обошлась ему как минимум в 75 миллионов рублей.

Несколько лет спустя в одном из петербургских салонов Кокорин приобрел себе ещё и Mercedes-Benz S600, примерная стоимость которого составляет 12 миллионов рублей.

Но на одних лишь Мерседесах футболист не остановился. В его коллекции можно также найти и Bugatti Veyron, в 2010 году получивший звание самого быстрого серийного автомобиля. Стоимость этого гиперкара составляет около 1,7 миллиона долларов.

Самой свежей покупкой Александра стал Lamborghini Aventador жёлтого цвета. Это одна из последних разработок концерна Lamborghini, которая поступила в продажу лишь в 2011 году. Цены на эту модель начинаются с отметки в 420 тысяч долларов.

Многие посчитают такой автопарк слишком роскошным , однако Александр в последние годы проявил себя как один из самых ярких и эффективных российских футболистов. А со своими заслуженно заработанными деньгами человек волен делать всё, что угодно.

Altirus ›
Блог ›
Депутаты готовы запретить номера «ВОР» и «ХАМ»

В Госдуме предложили запретить выдачу автомобильных номеров, содержащих бранные слова и слова с негативным смыслом. Об этом сообщил m24.ru депутат Госдумы, автор законопроекта о продаже «красивых» автономеров с аукциона Александр Шерин. Поправки могут внести в законопроект. Они запретят ставить на машины номера типа «В…ОР», которые вызвал ажиотаж у водителей в начале октября в Зеленограде.

«Номера с сочетанием букв, которые несут негативные эмоции, можно запретить. Не хотелось бы рекламировать слово ВОР», — сказал Шерин.

По его словам, соответствующие поправки могут быть внесены в законопроект о распродаже номеров, особенно если депутаты поддержат эту идею. «При поддержке депутатов такие номера могут исчезнуть», – сказал Шерин.

Депутат добавил, что недавняя история в Зеленограде, когда за получением номеров «ВОР» выстроилась очередь, показывает, что номера «с негативным подтекстом» интересны людям. Среди автолюбителей также бывают популярны номера «Х…АМ», «Х…ЕР» и т. п.

По мнению замглавы ГИБДД России Владимира Кузина, необязательно запрещать номера законодательно. «Из сочетания букв получается не только слово «ВОР». Есть еще «РОВ», «ВРО», «ОВР». Буквы невозможно запретить», – заметил Кузин.

Интерес москвичей к сочетанию букв и цифр, из которых получаются слова, он объяснил личными амбициями человека. «На дорожную ситуацию такие особенные номера совершенно не влияют. Гаишники не обращают внимание на набор букв и цифр. Сейчас номера «ААА», которые раньше считались правительственными, уже разошлись среди простых автомобилистов. Инспекторы на них не реагируют», – сказал Кузин.

Согласно ГОСТу, для использования на знаках транспортных средств разрешены 12 букв кириллицы, имеющие графические аналоги в латинском алфавите: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и Х.

В начале октября на рассмотрение нижней палаты внесли законопроект о продаже «красивых» номеров на аукционах. Согласно документу номера с одинаковыми или зеркальными буквами и цифрами планируется продавать на электронных аукционах по безналичному расчету. Речь идет о номерах типа 222, 555, «ННН», «СОС». Перед участием в аукционе покупатель должен определить банк, чтобы открыть счет. Затем зарегистрировать пластиковую карточку, оплатить первоначальный взнос и выйти на торги, которые будут идти в течение суток. Если человек предложил цену, и в течение 24 часов других ставок не последует, с его карточки автоматически спишутся деньги, а номер оформят в местном ГИБДД. По мнению Шерина, верхней планки стоимости номеров быть не должно. Деньги от их продажи должны поступать в дорожный фонд субъекта федерации.

Председатель московского областного отделения Комитета по защите прав автомобилистов Алексей Дозоров идею запрета номеров, содержащими негативные, бранные и нецензурные слова, поддерживает. «На мой взгляд, такие номера можно было бы запретить и не выдавать их автовладельцам. Если такие слова запрещены к употреблению в СМИ, почему они должны появляться на дорогах? Автомобилисты не должны получать такие номера», – сказал Дозоров.

По его словам, такая мера действовала в советские годы. «Тогда использовались все буквы русского алфавита, но номера в которых из сочетания букв складывались «нехорошие» слова, ГАИ не выдавало. При этом сочетание букв обыгрывали в фильмах. Например, в «Чародеях» на машинах были номера «ПНУ», «ГНУ», «МНУ», «САМ», «ХАМ», – рассказал он.

Координатор движения «Общество синих ведерок» Петр Шкуматов считает, что все номера имеют право на существование, даже если из сочетания букв получается слово с негативным оттенком. «Каждый человек по-своему видит смысл в сочетании букв и цифр. Вот у христиан сочетание 666 считается дьявольским числом, а у мусульман – это число счастливое. Кто-то в номере с558ру видит забавное слово. По моему мнению, это слово у человека в голове. А номер из сочетания букв В, О, Р хотят купить те, кто насмотрелся фильм «Бригада», – сказал Шкуматов.

Однако эксперт подтвердил, что среди автолюбителей есть большая прослойка, готовых приобрести необычные номера. «Нужно разрешить их продажу, но не через аукционы (это слишком сложная процедура), а за уплату определенной пошлины ГИБДД. Причем цена на все номера должна быть фиксированной, например, две тысячи рублей», — считает координатор «Синих ведерок».

Он признал, что при разрешенной продаже купленные «красивые» номера автовладельцы будут перепродавать. «Ничего в этом нет страшного, это нормальные гражданско-правовые отношения людей. Главное, чтобы платили налоги», – заключил эксперт.

Очередь за номерами серии В***ОР 777 в Зеленограде выстроилась в начале октября. По словам сотрудников ГИБДД, ранее такого ажиотажа не наблюдалось. Инспекторы отметили, что за номерами приезжали не только жители Зеленограда, но и других округов. По их мнению, эстетическая привлекательность таких номеров сомнительна, причем не исключено, что эти машины будут проверяться на дорогах столицы более тщательно. 8 октября автомобильные номера серии «В ххх ОР 777» были отозваны из Зеленограда и направлены в регистрационные отделы других столичных округов.

Футболист Александр Кокорин любит дорогие вещи, крутые машины и красивую жизнь. Народ еще не забыл, какую дорогую вечеринку он закатил с другом Павлом Мамаевым в элитном клубе Монте-Карло: озвучивали сумму – 250 тыс. евро. Тогда футболист извинился: «Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разразился скандал». И его простили – разве, что осудили за расточительность, а заодно за то, что любит выпендриваться. Хотя звездные друзья тут же, вроде бы случайно, заметили, что Кокорин тратит немалые суммы на благотворительность.
Но в этот раз извинений будет не достаточно. Решение о наказании примет суд. Скорее всего, оно будет условным. Мы подсчитали примерные заработки и траты нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Узнали, почему футболист может позволить себе такую роскошную жизнь

Гонорар

Годовой контракт Александра Кокорина – 3,3 млн. евро (252 млн.руб) Кроме того, возможны премиальные. Таким образом, даже не играя, нападающий получает в месяц 275 тыс. евро (21 млн. руб.). Или 9141 евро (698 тыс. руб.) в день, 380 евро (29 тыс. руб.) в час. Фанаты уже отметили, что даже, не работая на тренировках и играх, футболист получает зарплату согласно контракту – даже пока сидит в московском СИЗО «Бутырка».
Год назад Forbes поставил Александра Кокорина на 16-е место в рейтинге «Самых богатых и знаменитых звезд», обозначив уровень его дохода за минувший год — 4 млн. евро.

Машины

Фото: социальные сети

Футболист предпочитает для своих автомобилей номера «009». Девятка – счастливая цифра для Александра Кокорина, под этим номером он играет в «Зените». Кокорин обожает менять машины. В его автопарке перебывало много дорогих иномарок.
1. Суперкар ярко желтого цвета Lamborghini Aventador футболист купил еще пять лет назад. Это было первая дорогая машина в его арсенале. Тогда еще совсем молодой футболист заплатил за нее больше 15 млн. руб.
2. Внедорожник Mercedes G63 AMG. Кстати, «гелик» машина популярная не только у музыкантов, но и у футболистов. Средняя цена в этой комплекции была 12 млн. руб.

Фото: социальные сети.

3. На белом Bentley Кокорин был остановлен нарядом ДПС за нарушение ПДД. Это авто украсила именная серией «КАА» — Кокорин Александр Александрович. Новая машина стоит около 12 млн.руб.
4. Последнее время по улицам Санкт-Петербурга и Москвы Кокорин катался, превышая скоростной режим на черном Porshe (от 9 млн. руб.).

Часы у высокоплачиваемого спортсмена недешевые. Фото: социальные сети.

Машина Кокорина за 75 миллионов

Александр Кокорин – известный русский футболист, недавно попавший в основной состав национальной сборной России. Неоднократно выступал как на чемпионатах мира, так и на чемпионатах Европы. Александр очень молод, но уже успел добиться огромных успехов в спорте.

Нападающему клуба «Зенит» принадлежит далеко не одна машина. Он известен своей любовью к гонкам и покупке новых дорогих презентабельных авто.

Таким образом, Александру принадлежат:

  • Lamborghini Aventador

Модный суперкар попал к Александру чуть больше года назад. Футболист известен своей любовью давать машинам эксклюзивные номера серии ВОР, ХАМ и КАА. Новенькая Lamborghini Aventador не стала исключением – ей присвоен номер марки ХАМ. Этот суперкар отличается инновационным ярким дизайном, роскошным интерьером и высокой скоростью.

  • Mercedes G63 AMG

Строгий и очень стильный внедорожник Mercedes также украшает коллекцию автомобилей русского футболиста. Его Александр наградил номером ВОР.

  • Bentley Continental Supersports

Эта новенькая Bentley обладает именными номерами Александра Кокорина – КАА. Именно на нём футболиста в своё время задержали за нарушение правил дорожного движения.

Этой машине присвоен не только именной серийный номер Александра КАА, но и говорящее сочетание цифр 009. Футболист определённо отличается любовью к символизму. Именно на этой машине Александр всего за один день превысил скорость более чем семь раз – после этого Суд рассматривал вопрос о лишении Кокорина прав.

Совсем недавно Александр Кокорин взбудоражил весь интернет своей новой дорогостоящей покупкой: футболист выложил в социальную сеть Инстаграм фото своего нового Mercedes-Benz G 65 Mansory. Покупка такой машины обошлась Александру более чем в 75 миллионов рублей. Это уже второй Mercedes в его коллекции.

Снимок из Инстаграма Александра Кокорина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *